Рома Жуков с женой Еленой
Рома Жуков с женой Еленой // Фото: Инстаграм

В середине июня стало известно о том, что звезда 90-х Рома Жуков расстается с женой Еленой после 13 лет брака. Пара воспитывает шестерых детей, но даже это не останавливает их от развода. Уже на протяжении года артист живет в Сочи, где у него свой бизнес, а супруга находится в Москве.

Несмотря на громкие заявления, которые они делали в адрес друг друга во время ток-шоу, пара до сих пор не подала заявление о разводе. Певец признался, что это произойдет в самое ближайшее время. 

«Мы еще готовимся к подаче заявления. Трудностей никаких нет, адвокаты собирают всю необходимую информацию, чтобы подготовить соглашение. Может, мы обойдемся даже без судебного заседания. Мой адвокат готовит все необходимое, будет общаться с представителями Елены, может, что-то решится», – рассказал Жуков «СтарХиту».
Пара готовится к разводу
Пара готовится к разводу // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что на протяжении 13 лет Роман и  Елена создавали впечатление счастливой семейной пары, сейчас они даже не общаются. Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» не верит в то, что их отношения можно хоть как-то восстановить, к тому же у них нет никакого желания вернуть прежнюю любовь.

«Сейчас мы не говорим ни на какие темы, кроме бытовых вопросов – по поводу ремонта, нянь для детей. Только это. Никаких других отношений между нами нет уже полтора года. Ни я не иду навстречу, ни она – нет никаких точек соприкосновения», – признался артист.
У Ромы в Сочи свое дело — ресторан
У Ромы в Сочи свое дело — ресторан // Фото: Инстаграм

Ранее Рома говорил о том, что именно Елена мечтала стать многодетной матерью, а он лишь поддерживал ее в этом. Пока пара не решила, как же наследники будут общаться с родителями, когда они разведутся.

«Дети у нас закаленные, старший сын сейчас находится со мной в Сочи. Мы пока не обсуждали этот вопрос, как все будет дальше. Финансово я детей, конечно, обеспечиваю – им нужна няня, продукты и так далее», – рассказал певец.

Рома Жуков признался, что совсем не против того, если Елена найдет себе нового избранника, который примет ее с шестью детьми. Артист даже будет рад, если она встретит достойного человека. Сам музыкант тоже не против изменений в личной жизни, но не стал отвечать открыто, если ли рядом с ним новая девушка. Экс-«фабрикант» Юрий Титов готов воспитывать детей Ромы Жукова

Старший сын сейчас находится вместе с отцом
Старший сын сейчас находится вместе с отцом // Фото: Инстаграм