Счастливый брак одной из самых красивых голливудских пар продлился 10 лет
Счастливый брак одной из самых красивых голливудских пар продлился 10 лет // Фото: Getty

Бен плелся за женой Дженнифер Гарнер и детьми по ярмарке Атланты, дожидаясь, когда ей надоест копаться в сельскохозяйственных дарах августа. Семья временно перебралась в столицу штата Джорджия – и у Бена, и у Джен там начались съемки. Супруги были не в восторге от такого совпадения, но старались не травмировать двух дочек и сына проявлениями семейного конфликта. Они продолжали носить кольца, хотя каждый вечер, уложив детей, Джен уезжала от мужа ночевать в отель. Заметив папарацци, Бен выдавил улыбку. Фотографы уже несколько месяцев не давали им прохода. Джен велела мужу сделать лицо попроще, а Бен был не в том положении, чтобы спорить. Многое зависело от того, согласится ли Джен в случае суда подтвердить, что его отношения с бывшей няней Кристин Узунян не зашли дальше флирта. Он не верил, что при разводе жена решит отобрать у него детей, но на всякий случай старался угождать ей во всем. А вечерами ему приходилось разговаривать по телефону с оставшейся в Лос-Анджелесе Кристин, чтобы уговорить ее не выносить сор из избы…

Багамское приключение

Кристин появилась в доме Аффлека и Гарнер этой весной. Отношения между супругами к тому времени дошли до стадии «пробного расставания». Бен даже съехал, правда, недалеко – в гостевой дом. До июня у Дженнифер не было претензий к новой няне. Но в июне, когда Гарнер уехала на съемки, до нее стали доходить тревожные слухи. «Ей докладывали, что Бен и Крис проводят все больше времени вместе без детей», – рассказывают друзья актрисы. Бен и Джен собирались 20 июня лететь с детьми на Багамы в сопровождении двух нянь. Но все пошло не по плану. Джен пришлось заботиться о заболевшей маме, и она добралась до курорта лишь спустя пять дней. Она сразу заметила, что Кристин пребывает в «чрезмерно эмоциональном» расположении духа. Няня объяснила это расставанием с женихом, но Дженнифер решила, что в таком состоянии Кристин надо держаться подальше от ее детей, и попросила ее уехать. Бен, который летел в Лас-Вегас на турнир по покеру, предложил подвезти Кристин на частном самолете. Можно представить ярость Джен, когда та узнала, что няня проследовала за ее мужем в Вегас и провела с ним три дня! Вернувшись с островов, она уволила няню, попросила супруга освободить гостевой дом и подала на развод.

На подарки няне Аффлек денег не жалеет - Кристин разъезжает на Lexus Convertible за $43 000
На подарки няне Аффлек денег не жалеет - Кристин разъезжает на Lexus Convertible за $43 000 // Фото: Getty

Если любишь – молчи

Бен перебрался в отель «Бель-Эйр», где 17 июля его застукали с Кристин. По словам знакомых Крис, она не первый раз тайно встречалась с Беном: «Она по уши влюблена в него и верит, что он женится на ней, как только разведется с Джен». Бен снабдил Кристин крупной суммой денег. Номер в гостинице стоит $1500 в сутки. Счета из ресторана и спа тянут на $300 в день. Бен отрицает, что платит за роскошества, но как иначе безработная няня позволяет себе такой образ жизни? Беда в том, что эти меры – временные. Журналы уже завалили Кристин предложениями. Она пока отказывается делиться интимными подробностями отношений с Беном, однако с удовольствием позирует в бикини. Видимо, заговорит она, когда поймет, что никакой любви отец троих детей к ней не испытывает. Более того, Кристин пригрозила подать на Дженнифер Гарнер в суд за неоправданное увольнение, если Бен не сдержит данных ей «обещаний». А в его планы женитьба на жадной до славы и денег нянечке определенно не входит.

НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ

Сейчас в Голливуде интрижка звезды с няней называется «Дать Аффлека». Но эту фамилию можно заменить другими

Скандал между Робином Уильямсом и его первой супругой привел к разводу
Скандал между Робином Уильямсом и его первой супругой привел к разводу // Фото: Getty

В 1988 году модель Валерия Веларди – первая жена Робина Уильямса – подала на развод, уличив ненаглядного супруга в сексуальной связи с няней их сына Маршей Гарсес. По всей видимости, именно этого и добивался актер, ведь уже в апреле следующего года комик сыграл шикарную свадьбу с Маршей. Няня прожила в браке с Уильямсом 21 год и родила ему двоих детей.

Итан пытался сохранить брак с Умой Турман, но безрезультатно
Итан пытался сохранить брак с Умой Турман, но безрезультатно // Фото: Getty

В 2003 году Ума Турман выставила мужа Итана Хоука из дома, когда узнала о его чувствах к няне Райан Шохьюз. Правда, сам актер утверждает, что его отношения с Райан начались после того, как она уволилась, а брак с Умой рассыпался по не зависящим от нее причинам. В 2008 году Итан женился на Райан и счастлив с ней до сих пор.

Джуд и Сиенна сохранили дружеские отношения
Джуд и Сиенна сохранили дружеские отношения // Фото: Getty

В 2005 году Джуд Лоу изменил невесте Сиенне Миллер с няней своих детей от первого брака. У него хватило мужества признаться в своем проступке и публично извиниться за него. Няне Дейзи Райт оперативно нашли замену, но Сиенна так и не стала женой одного из первых красавчиков Голливуда.

Развод с супругом обойдется Гвен Стефани в кругленькую сумму
Развод с супругом обойдется Гвен Стефани в кругленькую сумму // Фото: Getty

3 августа 2015 года Гвен Стефани объявила, что порвала с мужем Гэвином Россдейлом. Причина – его связь с няней, которую Гвен обожала и баловала, как младшую сестру. Уволенная няня с позором уехала обратно в провинцию, а Гэвин в качестве утешения получит значительную часть состояния жены, которая вдвое богаче него.