Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сети появились видеоролики, в которых Лолита встала на защиту подруги. По некоторым данным, Виктория Романец обидела их общую знакомую. К тому же, в своем обращении певица раскритиковала и других участниц «Дома-2», сравнив шоу с публичным домом.

Виктория решила ответить популярной артистке. Девушка объяснила, что лично не знакома с Лолитой. Романец возмущена, что Лолита осудила всех девушек из «Дома-2». По словам экс-участницы телепроекта, вероятно, их общая знакомая, дизайнер Галия Ахматова рассказала певице нечто нелицеприятное о Вике. Пользователи Сети поговаривали о конфликте модели с создательницей шикарных вечерних нарядов.

«Я выбрала на свадьбу наряд киевского дизайнера Гайка Ованесяна, Галия обиделась. Я ее не уговаривала, так как никогда не считала своей подругой. Я бесплатно снималась для рекламы ее нарядов и делала посты в «Инстаграме» за «спасибо», а в ответ получила нож в спину. Видимо, в ней затаилась обида», - отметила Виктория в беседе со «СтарХитом».

По словам Романец, несмотря на то, что обе знаменитости принимали участие в показе Галии Ахматовой, она никогда не хотела общаться с Лолитой, так как у них разные взгляды на жизнь.

«Если есть какие-то претензии, они могут высказать их моему адвокату. Лолита мне угрожала, что меня ждет 15 суток. Может, она говорила про 15 уток? Я же очень хорошо готовлю, у меня было происшествие зимой, во время приготовления утки обожгла руку. Может, она числится среди моих фанатов и следила за мной?» - отметила Романец.

Экс-участница телестройки считает, что каждый сам должен решать вопросы с обидчиками, а не просить заступиться за него. Виктория ничуть не расстраивается, так как привыкла к нападкам в свой адрес. По словам девушки, каждый второй пытается задеть или обидеть ее.

«Мне льстит, что из уст Лолиты звучит моя фамилия раз двадцать. Если она хочет поговорить про сутки, я готова связать ее с моим адвокатом», - рассказала «СтарХиту» Романец.