Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Наташа Волконская
  • ДАЖЕ КОГДА МНЕ ИСПОЛНИТСЯ 80, Я… не буду сидеть на попе ровно. Именно поэтому ни за что не уйду на пенсию. Перестану работать, только когда умру. А из своей смерти сделаю пиар-акцию, чтобы дети на ней заработали. Но, надеюсь, это произойдет нескоро... А вот от чего – уже знаю. Василиса Володина предсказала, что убьет меня болезнь Альцгеймера. И так напугала, что я теперь ежедневно тренирую мозг: много читаю, учу стихи... Стала пить лекарства, заниматься зарядкой, переехала за город, дышу свежим воздухом.
  • Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО… нахожусь в гражданском браке. Но в сентябре, наверное, мы с Ринатом все же узаконим наши отношения.
  • В РИНАТЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ… мужское начало. А не нравится то, что он стареет. Хотелось бы, чтобы подольше выполнял сексуальные функции.
  • САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ПРЕПОДНЕС РИНАТ, – … что согласился быть рядом. С годами поняла: жить со мной тяжело. А Ринат терпит. Хотя и не жалуюсь на отсутствие внимания со стороны сильного пола. Я – эротическая фантазия лиц кавказской национальности и бандитов. Они мне такое в соцсетях пишут...
БОЛЬШЕ ВСЕГО ТРАЧУ ДЕНЕГ НА… строительство своего родового гнезда. Скоро запущу программу на YouTubе, чтобы женщины видели: возвести дом самой, без мужчины, реально. А еще расскажу, как нас на каждом шагу пытаются обмануть. Получится такой фильм ужасов, почти как «Семейка Аддамс», только вместо них – Сябитовы.
«Я - сексуальная фантазия бандитов»
«Я - сексуальная фантазия бандитов» // Фото: Наташа Волконская
  • КОГДА ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА, ГДЕ Я ПОСТРОИЛА ЧАСТНЫЙ ДОМ, УЗНАЛИ, ЧТО РЯДОМ С НИМИ КУПИЛА УЧАСТОК ВЕДУЩАЯ «ПЕРВОГО КАНАЛА», ОНИ… обрадовались. Решили, что теперь это деревня премиум-класса и подняли цену за сотку. Шучу, что теперь продают не просто землю, а наделы рядом с Розой Сябитовой. Им от соседства со мной одни плюсы. Зимой, например, навалило снега, а я телевизионщиков на съемку пригласила. Позвонила в управляющую компанию, и оттуда молниеносно прислали два трактора, которые расчистили все улицы.
  • КОГДА ПРИЕЗЖАЮ В СВОЮ УСАДЬБУ… гуляю с собаками – лабрадором Арчибальдом и шитцу Терри. Ухаживаю за звездным садом, который посадили коллеги. У меня рас - тут деревья от Вани Урганта, Димы Диброва, Ларисы Гузеевой... А вот с газоном решила не заморачиваться, гастарбайтеры мне за полторы тысячи рублей все вскопали. Картошку тоже не сажаю, хотя друзья и настаивают, чтобы занялась сельским хозяйством. Нет, отвечаю, увольте – мое поместье для отдыха, не хочу там вкалывать.
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЧАЩЕ ВСЕГО СМОТРЮ… психологические детективы и диснеевские мультфильмы.
Роза запретила возлюбленному публично комментировать их отношения
Роза запретила возлюбленному публично комментировать их отношения // Фото: личный архив
  • С КОЛЛЕГАМИ, ЛАРИСОЙ ГУЗЕЕВОЙ И ВАСИЛИСОЙ ВОЛОДИНОЙ, ... не встречаемся за пределами студии, потому что так решила Лариса. Это было ее требование – не дружить. Она на первой же съемке сказала, что и так слишком много времени вместе проводим, после выхода из кадра давайте забывать о существовании друг друга. Благодаря этому правилу мы почти за 10 лет совместной работы ни разу не поссорились. Не хотим стать женским проектом типа «Принципа домино», который развалился из-за того, что ведущие поругались между собой.
  • КОГДА СТОЮ В ПРОБКЕ И МЕНЯ УЗНАЮТ ЛЮДИ В СОСЕДНИХ МАШИНАХ, ОНИ… улыбаются. Могут попросить автограф, но это редко случается. А вот гаишники, если тормозят, любят поболтать, совета спросить. Однажды нарушила правила, и пришлось два часа давать инспектору психологическую консультацию по поводу отношений с женой, приглашать на «Давай поженимся!», лишь бы права не отнял.
  • ДОЧЬ ЧАСТО ПРОСИТ, ЧТОБЫ Я… меньше работала. Она по совместительству мой директор, и когда звоню ей с новой идеей какого-нибудь проекта, вздыхает: «Успокойся, лучше книжечку почитай». Привозит пряжу для вязания, хочет, чтобы мама в кресле посидела, мозги отключила.
БРАК КСЕНИИ НЕ РАСПАЛСЯ БЫ, ЕСЛИ БЫ ОНА… не была дочкой звезды. Из-за завышенных ожиданий у бывшего зятя снесло крышу.

  • НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СЫН… женился на женщине, с которой вместе уже девять лет, потому что она существенно старше и не сможет подарить мне внуков. У Дениса хороший капитал: квартира, две машины, он унаследует полови - ну имения - готовый завидный жених. Надеюсь, его супругой станет молодая девушка, и они родят не меньше трех наследников. Детскую для них и малышей Ксении я уже почти достроила.
  • В СВОЕМ ТЕЛЕ МНЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ… старческий двойной подбородок. Хорошо, что сегодня, чтобы избавиться от него, не требуется хирургическое вмеша­тельство. Достаточно просто сделать липосакцию, что мне и предстоит этим летом в «Клинике академической косметологии», с хозяйкой которой, Людмилой Моисеевой, мы дружим... А в июне планирую еще интимную пластику, чтобы в первую брачную ночь по­радовать Рината. Так готовлюсь к свадьбе.