Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Пресс-служба

Коллегам и близким Розы Сябитовой хорошо известно, как она загружена в рабочий период. Для того, чтобы все успевать и иметь возможность контролировать все сферы своей жизни, несмотря на занятость, знаменитость использует множество «фишек» в собственном телефоне. Мы заглянули в гаджет звезды и увидели, какие приложения она использует, с кем общается и что хранит на рабочем столе, скрывая от посторонних глаз.

Как оказалось, за финансами ведущая следит в программе  «Транжира», которая помогает  ей контролировать все доходы и расходы.  «Всегда в курсе ситуации с денежными списаниями со счета. То детям помогу, то себе что-то куплю», - объясняет Сябитова.

Для экономии времени Роза также использует популярные мессенджеры. Там она ведет переписку с коллегами и членами семьи. Фрагмент беседы знаменитости с наследницей Ксенией удалось разглядеть «СтарХиту». «Дочь прислала фото нового имиджа Шерлока. Я ей: «Какой бедный!» А она: «Мама, он же улыбается!» - прокомментировала Сябитова.

Переписка телеведущей с дочерью
Переписка телеведущей с дочерью // Фото: Личный архив Розы Сябитовой

Фоновую заставку для своего телефона Роаз Сябитова выбирала тщательно  с любовью. Остановилась телеведущая на весьма откровенном и чувственном снимке, который был сделан одним из фотографов. По словам звезды, каждый раз, когда она видит этот портрет, у нее повышается настроение и мотивация следить и ухаживать за собой.

«На заставку мобильного поставила себя. Раньше не было возможности хорошо выглядеть, а теперь глаз не могу оторвать от шикарного портрета. Как говорит Лариса Гузеева: «Вышла бы за себя замуж!» И ведь никак не поспоришь. Полностью согласна!» - отметила ведущая.
На заставке телефона звезды красуется очень откровенное фото
На заставке телефона звезды красуется очень откровенное фото // Фото: Личный архив Розы Сябитовой