За плечами у звезды «Первого канала» уже два официальных брака
За плечами у звезды «Первого канала» уже два официальных брака // Фото: Сергей Джевахашвили

На днях ведущая «Давай поженимся!» огорошила новостью – у нее появился возлюбленный, 56-летний татарин Ренат. Избранник Сябитовой живет на Кипре, там они и познакомились два года назад, но просто приятельствовали. А в 2017-м Роза искала себе мужа прямо на рабочем месте – в шоу. Одним из пожеланий было, чтобы кандидат помог ей с домом. Ренат увидел выпуск. Так как у мужчины своя строительная компания, он с радостью откликнулся на зов знаменитости. А спустя время, влюбившись, сделал предложение руки и сердца, которое Роза приняла. Но, подумав, решила, что погорячилась.

«Свадьбы все-таки пока не ждите, – делится знаменитость со «СтарХитом». – Мы с Ренатом посоветовались и пришли к выводу, что нам штампы в паспорте не нужны, ведь придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила – до сих пор дыры в бюджете не залатала. Так что будем практиковать гостевой брак», - рассказала Сябитова.
Роза запретила возлюбленному публично комментировать их отношения
Роза запретила возлюбленному публично комментировать их отношения // Фото: личный архив

Сваха предпочитает не вмешиваться в дела Рената и не хочет, чтобы он, в свою очередь, лез в ее проекты.

«Он предложил помочь с программой «Честная стройка от Розы Сябитовой», которую я скоро запускаю на YouTube, но получил отказ, – признается телеведущая. – Не надо давать повода упрекать меня в будущем», - подчеркнула телеведущая. Роза отмечает, что, несмотря на отношения на расстоянии, не боится измен.

«У нас все построено на доверии. Как соскучимся, созваниваемся и планируем встречу. Стоять над ним и стеречь, чтобы налево не ходил, не буду», - подытожила Сябитова.