Телеведущая приезжает в гости к молодоженам пару раз в месяц
Телеведущая приезжает в гости к молодоженам пару раз в месяц // Фото: Дмитрий Дроздов

Два месяца назад дочь Розы Сябитовой – Ксения – вместе с мужем Андреем Снетковым переехала жить в однокомнатную квартиру в столичном районе Чертаново. «Мы поженились 14 августа, но сразу перебраться не смогли – нужно было сделать ремонт, – говорит Ксения «СтарХиту». – Это жилплощадь старшего брата Дениса. Он раньше сдавал ее, так как живет с возлюбленной в другом месте. Но в августе на семейном совете решили, что туда переедем мы с Андреем».

Для начала молодожены сделали ремонт – справились за пару недель. «Потратили около 150 тысяч рублей. Отделочные материалы я выбирала сама, – делится Ксения. – Ездила по рынкам и строительным магазинам, присматривалась… Иногда спрашивала совета у Андрея, делала фото и отправляла ему – мол, как думаешь, будут эти обои с люстрой сочетаться? Но у него туговато с пространственным видением, так что самые ценные советы мне давала мама. Например, какого цвета обои выбрать, куда картины повесить или что нельзя спать напротив зеркала – это плохая примета. У Андрея же особых пожеланий к ремонту не было – главное, говорит, чтоб кухня не выглядела аляпистой».

Кухня – любимое место Ксении в доме. «Я обожаю готовить и провожу тут много времени», – говорит девушка
Кухня – любимое место Ксении в доме. «Я обожаю готовить и провожу тут много времени», – говорит девушка // Фото: Дмитрий Дроздов

Пока Ксения и Андрей купили не всю необходимую мебель, например, в основной комнате стоят шкаф, телевизор и диван – подарок на свадьбу от компании MOON. «Мы планируем приобрести письменный стол для мужа, поставим его рядом со шкафом, – рассказывает дочка телеведущей. – Еще нужна тумба под телевизор или стойка – некуда ставить DVD. А мне необходимо что-то типа секретера, чтобы хранить косметику и делать макияж. Приводить себя в порядок в ванной комнате не очень удобно».

Зеркальный шкаф зрительно увеличивает пространство
Зеркальный шкаф зрительно увеличивает пространство // Фото: Дмитрий Дроздов

В квартиру Ксения перевезла и свое приданое из родительского дома – диван и кресло ручной работы итальянских дизайнеров. Они стоят в коридоре. Там же висит портрет Розы. «Мы с мужем немного повздорили из-за этой картины. Я предложила повесить ее в комнату рядом с диваном, но Андрей был против. Начала подшучивать над ним – мол, а что плохого? Просыпаешься утром – видишь Розу. Засыпаешь вечером – видишь Розу. Разве не счастье? Но муж не оценил мое чувство юмора, и портрет теперь висит в коридоре, но и оттуда мама зорко следит за тем, кто приходит к нам в гости».

Небольшой диван ручной работы – часть приданого Ксении
Небольшой диван ручной работы – часть приданого Ксении // Фото: Дмитрий Дроздов
Кухня в классическом стиле – подарок друзей молодоженам
Кухня в классическом стиле – подарок друзей молодоженам // Фото: Дмитрий Дроздов
«Андрей очень высокий, в ванной ему неудобно, поэтому мы поставили душевую кабину», – объясняет Ксения
«Андрей очень высокий, в ванной ему неудобно, поэтому мы поставили душевую кабину», – объясняет Ксения // Фото: Дмитрий Дроздов
// Фото: Дмитрий Дроздов
На свадьбу Ксения, Андрей и их родители потратили 15 млн рублей
На свадьбу Ксения, Андрей и их родители потратили 15 млн рублей // Фото: Личный архив Ксении Сябитовой