Роза Сябитова с врачом-косметологом Ольгой Мороз
Роза Сябитова с врачом-косметологом Ольгой Мороз // Фото: Личный архив

Звезда шоу «Давай поженимся» всегда славилась трепетным отношением к собственной красоте. А на днях Роза решилась на серьезную косметологическую процедуру – биоармирование (безоперационную подтяжку лица). Телеведущая не постеснялась в подробностях рассказать о том, что с ней происходило в кресле врача-косметолога и объяснить, что заставляет ее вновь и вновь идти на столь смелый шаг.

«Самое забавное, что я даже не знала, как называется то, что мне делали, - рассказывает Сябитова «СтарХиту». – К своей подруге Ольге Мороз я прихожу в клинику и полностью отдаюсь в ее руки. Сажусь в кресло и говорю «Дорогая, сделай так, чтобы я была красивой». А дальше и слушать не хочу все эти страшные названия. Вижу, что произошло уже расписываясь в медицинской карте».

Телеведущая не стесняется говорить о своих подтяжках
Телеведущая не стесняется говорить о своих подтяжках // Фото: Личный архив

Сеанс красоты, который посетила телеведущая, длился около сорока минут. За это время доктор выполнила микроинъекции в кожу лица пациентки и авторски смоделировала лицо. «Это незаменимая процедура для женщин от тридцати пяти и старше, - говорит врач-косметолог Ольга Мороз. – Тургор кожи повышается, освежается цвет лица, овал становится четким, глубокие складки значительно уменьшаются, мелкие морщины полностью разглаживаются, лицо становится свежим, молодым и здоровым. Делается это при помощи препаратов гиалуроновой кислоты, которые вводятся в кожу микроиглами особым способом, с помощью специальной техники».

По словам Сябитовой, ей было совсем не больно, а эффект она увидела сразу. Несмотря на наличие небольших следов вмешательства, она чувствует себя посвежевшей.

«Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза, - улыбается телеведущая. – Я всегда говорю и подругам, и героиням – не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости. Вот некоторое время назад, кстати, омолаживала еще и тело. Сделала две с половиной тысячи уколов! Здесь, в клинике, меня «обкалывали» почти два месяца. Получала в неделю по сто-двести иголок. Ходила вся, как далматинец, но, зато к лету в купальнике выглядела потрясающе и чувствовала себя превосходно».
Звезда осталась в восторге от проведенной процедуры
Звезда осталась в восторге от проведенной процедуры // Фото: Личный архив

Результат от любых процедур Роза тестирует на собственных коллегах. «Моя главная судья – Лариса Гузеева, - продолжает Сябитова. – Прихожу на съемки, а она меня тут же хватает «ага! Вижу опять что-то с собой сделала? Выглядишь шикарно!». И я с ней делюсь секретом.