Роза Сябитова делает уколы красоты впервые
Роза Сябитова делает уколы красоты впервые // Фото: Сергей Миланский

Наступившая весна вновь ознаменовалась для телеведущей и владелицы «Роза Клуба» Розы Сябитовой положительными изменениями. Если в прошлом году она успешно приняла участие в проекте «Худеем со СтарХитом» и пришла в отличную физическую форму, то сейчас Роза решила уделить внимание деталям. Она вновь обратилась к пластическому хирургу Андрею Искорневу, в его клинику «Платинентал». Напомним, что именно Искорнев помог самой известной российской свахе приобрести соблазнительные формы при помощи операции по увеличению груди. Сейчас же речь идет об эстетической коррекции лица, которая позволит Розе Сябитовой выглядеть свежее и моложе.

«СтарХит» решил поддержать Розу и вместе с ней отправился в клинику «Платинентал». На приеме Андрей Искорнев подробно рассказал Сябитовой о том, как будут действовать вводимые ей препараты, и какой эффект будет достигнут. Роза призналась, что такого рода манипуляции делает впервые, и хотела бы для начала обойтись минимальным вмешательством, но Андрей с ней не согласился, уточнив, что необходимо комплексное воздействие на проблемные зоны - лоб, виски, скулы. Уложив звездную пациентку на кресло и разметив специальным карандашом места будущих инъекций, Искорнев приступил к процессу.

«Розе выполнена инъекционная подтяжка лица, так называемый liquid facelift, - говорит Андрей Искорнев. - Эта методика заключается в одновременном введении сочетаемых филеров и ботулотоксина. Я использовал швейцарские препараты компании Merz. Это знаменитый в Голливуде Radiesse, который американские звезды полюбили еще 10 дет назад и используют для коррекции объемов скул, а также препарат Xeomin (или «мягкий» ботулотоксин), который убирает мимические морщины, но сохраняет мимику, что особенно важно для артистов и телеведущих, и препарат Belotero, гиалуроновая кислота, для коррекции носогубных складок и губ. Эффект Роза заметит уже на 3-4 сутки, а продлится он до полутора лет».

Мы позвонили Розе на следующий день после визита в клинку, чтобы поинтересоваться, ощущает ли она эффект от уколов красоты?

- Честно говоря, пока не очень. Выгляжу сейчас ужасно, похожа на женщину с головой рыбы из популярного советского мультфильма - помните, ту, которая пела: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем», - пошутила Роза. - У меня синяки на скулах, общая отечность лица. Доктор пообещал, что к понедельнику это пройдет, и можно будет пользоваться косметикой, но пока я не рискую.

- Наверное, пришлось искать в вашем графике «окно», чтобы позволить себе вот такой вынужденный «больничный»?

- Мы долго не могли совпасть с Андреем Искорневым в графиках, пришлось несколько раз переносить нашу встречу. В итоге сейчас я отменила съемки, но, надеюсь, скоро снова буду в строю.

- Роза, вы так откровенны и открыты в вопросах пластики и прочих подобных вмешательств. Почему? Ведь многие звезды, наоборот, скрывают, что прибегают к услугам специалистов эстетической медицины...

- Я бы, может быть, тоже отказывалась об этом говорить и ссылалась на хорошие гены, будь мне 20 лет. Но люди же не слепые, они видели меня на экране, видели мои фото. Они понимают, что у взрослой женщины, грудь, например, не может вырасти вдруг на пару размеров. Так что я ничего не скрываю - зато и результат всегда отличный. Знаю, те, кто меня критикует, просто мне завидуют. Мои настоящие друзья и мои близкие только поддерживают. Кроме того, это интересный опыт, так что я теперь смогу давать советы женщинам, которые решатся пойти на пластику. Врачи, конечно, консультируют, подробно рассказывают о том, что с тобой произойдет, но со стороны пациента все немного иначе. Уверена, что скоро смогу рассказать об этом.

Андрей Искорнев подробно рассказал Розе Сябитовой о том, как будут действовать препраты
Андрей Искорнев подробно рассказал Розе Сябитовой о том, как будут действовать препраты // Фото: Сергей Миланский
Пациентка в операционной
Пациентка в операционной // Фото: Сергей Миланский
Места будущих уколов тщательно размечают специальным карандашом
Места будущих уколов размечают специальным карандашом // Фото: Сергей Миланский
Процесс тщательно докумментирует ассистент Искорнева
Процесс тщательно докумментирует ассистент Искорнева // Фото: Сергей Миланский