Предыдущие отношения 53-летней ведущей «Давай поженимся!» с итальянцем Джузеппе закончились в 2013 году
Предыдущие отношения 53-летней ведущей «Давай поженимся!» с итальянцем Джузеппе закончились в 2013 году

Главная сваха страны Роза Сябитова встретила 43-летнего Андрея из Новосибирска на программе «Давай поженимся!» год назад – был претендентом на руку и сердце главной героини. «Он сразу мне понравился, – говорит Роза «СтарХиту». – Настоящий мужик: поджарый, лысый, с умным взглядом и сильными руками. Лариса Гузеева поняла, что Андрей в моем вкусе, и спросила в лоб: «Нравится тебе наша Роза?» Он ответил: «Да» и после эфира взял у меня номер телефона».

Вечером того же дня Андрей пригласил телеведущую на ужин. «Он оказался легким в общении, – продолжает Сябитова. – Не учил меня жизни, не нудил о проблемах – мужчины этим грешат. Мы хохотали, и это подкупало». Они провели вместе выходные, но после Андрей уехал в Новосибирск. Там у него бизнес – лесопилка и гостиница.

«Мы переписывались в соцсетях, созванивались, – рассказывает Роза. – Но увидеться не получалось – у него своя работа, у меня своя. А в октябре я совершенно случайно встретила Андрея на татарском празднике «Татар Кызы-2014» – он приехал по приглашению друзей. Тут, как говорится, на старые дрожжи – и у нас снова все закружилось. В начале мая собираюсь поехать к Андрею в тайгу, в это время года там красиво».

Андрей был женат, развелся четыре года назад
Андрей был женат, развелся четыре года назад // Фото: Архивы пресс-служб