Марина Доможирова
Марина Доможирова // Фото: Instagran

Со студенческих лет Марина Доможирова то и дело слышала в свой адрес, что она очень похожа на голливудскую актрису Риз Уизерспун. Когда Марина сменила цвет волос и превратилась из шатенки в блондинку, об этом ей стали говорить намного чаще.

Поначалу Доможировой очень не нравилось подобное сравнение, порой ее это даже злило, но теперь она относится к этому спокойно. Более того, Марина нашла положительные стороны в сходстве с Уизерспун.

«Каждый считал своим долгом подойти ко мне и сказать, как же я похожа на Уизерспун. Да, меня это раздражало. Но теперь я поняла, что в этом есть свои плюсы. Люди, которые меня не знают, видят во мне знакомого и даже родного человека. Порой это очень помогает», — рассказала Марина «СтарХиту».
Поначалу Марину злило, что ее постоянно сравнивают с Уизерспун
Поначалу Марину злило, что ее постоянно сравнивают с Уизерспун // Фото: Instagram

К слову, Доможирова является обладательницей натуральной красоты, она уверяет, что ни разу не прибегала к помощи пластического хирурга, разве что в свое время волосы перекрасила из русого цвета в блонд. Это Марина сделала не для того, чтобы еще больше походить на Уизерспун, просто того требовала роль. Доможирова, как и Риз, решила посвятить себя кино и театру, так что у них есть много общего, помимо выдающихся внешних данных.

Пока у Доможировой, в отличие от 42-летней Уизерспун, которая является многодетной мамой, наследников нет. У Марины есть молодой человек, о котором актриса предпочитает не говорить. Обсуждение личной жизни для Марины — табу, поэтому она просит не расспрашивать ее об этом. Правда, Доможирова не скрывает, что в будущем хочет иметь полноценную семью.

«Хотела бы я быть многодетной мамой, как Риз? Конечно, хочу, я очень люблю детей, но, думаю, все произойдет в свое время. Не люблю загадывать наперед», — поделилась Марина.

В Голливуд российскую актрису не приглашали, хотя, кто знает, возможно, это случится в будущем. Сходство с Уизерспун, по словам Марины, никак не влияет на ее карьеру в России. «Был единственный момент, когда моя внешность сыграла мне на руку. Мы с Романом Новиковым, режиссером Comedy Club, сделали фотосессию для магазина одежды, в которой я предстала в образе «Блондинки в законе». На этом мое подражание заморской коллеге закончилось», — рассказала Марина.

Доможирова — разноплановая актриса. Она играет как драматические, глубокие роли, так и боле поверхностные. На ее счету работа в сериалах «Скорая помощь», «Морские дьяволы». «Мне нравятся как драматические роли, так и комедийные, поэтому я преуспеваю везде», — подытожила актриса.

Полноценная семья у Марины появляется лишь пока в рекламе или кино, сама актриса еще не замужем
Полноценная семья у Марины появляется лишь пока в рекламе или кино, сама актриса еще не замужем // Фото: Instagram