Айза Анохина и Гуф
Айза Анохина и Гуф // Фото: «Инстаграм»

Скандал вокруг пары экс-супругов Айзы Анохиной и рэпера Гуфа, которые развелись четыре года назад, набирает обороты. В последние годы бывшие возлюбленные не испытывают друг к другу симпатии, общаясь исключительно ради 7-летнего сына Сэма. Но в конце октября, после того, как Гуф выпустил дисс, в котором нелестно высказался о нынешнем муже Айзы, между ними вновь началась вражда. 

Айза ответила Гуфу, представив клип, в котором отчитала бывшего мужа за аморальное поведение. В произведении бизнесвумен есть такие строки: «Мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme и Louis Vuitto. Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом. Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук. Меня интересует только моя семья». 

Айза Анохина публично унизила Гуфа

Айза рассказала, что сын в курсе их ссоры с отцом и очень расстроен таким поведением папы. Шоумен Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от конфликта и высказался в адрес знаменитостей в своей рубрике «МамаДорогая», где еженедельно дает характеристики коллегам по цеху.

«Речь сегодня о парочке, которая все расстается и расстается, да расстаться не может, - начал свое видеообращение Солнцев. - Не пойму, зачем вы ходите друг за другом, как за золотым гусем? Ребята, что вы с нами делаете? Уж сколько новостей было… Айзочка, давно замужняя за другим, с этими заявлениями, что не может видеть бывшего и не даст ему общаться с ребенком, и Гуф тоже не далеко ушел, хотя, кажется, уже другие девушки у него и даже был роман с Кети Топурия… И все равно они отстать друг от друга не могут, диссы друг другу посвящают.

Не пойму, может Мишаня Айзы, серфингист, хороший, по сути, парень, скучноват и поэтому тянет ее к бывшему? Хорошо, что Дана Борисова еще ребятам скучать не дает, подруга моя бывшая. Которой память в Тайланде отшибло. Просит, мол, приезжай, Гуф ко мне лечиться от наркомании. Может, Айза за ним тоже, как декабристка поедет?» - заявил Рустам.
Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Личный архив