Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Новость о разводе Анфисы Чеховой стала ударом для ее поклонников. Телеведущая была замужем за актером Гурамом Баблишвили чуть больше двух лет, хотя знаменитости начали в 2009 году. 31 мая 2012 года у пары родился сын Соломон. Адвокат 39-летней артистки Катя Гордон отмечает, что Анфиса и Гурам развелись без скандала, бывший супруг звезды сможет видеть наследника, когда пожелает. Хотя, возможно, встречи отца с ребенком будут не такими частыми, ведь сегодня Гурам подумывает о возвращении в родную Грузию.

Ситуация Чеховой не оставила равнодушным и шоумена Рустама Солнцева, который в своей рубрике «МамаДорогая» поспешил дать оценку распавшемуся браку знаменитостей.

Анфиса Чехова развелась с мужем

«Знаете, все последние новости о красавице и изобильной как сама мать сыра земля Анфисе Чеховой сводились к тому, что она худеет, - начал Рустам свое видеообращение. - Ну как сводка с фронта: «Анфиса Чехова сбросила 6 килограммов, «Анфиса Чехова наступила на горло собственной песни и перестала есть», «Анфисы Чеховой не осталось». И вот теперь что-то новенькое подвезли: «Анфиса Чехова развелась». Знаете, я всегда считал ее брак мезальянсом. Ну только с обратной стороны: не то, чтобы мужчина, знатный и богатый, женился на бедной, а наоборот - известная и успешная девушка вышла замуж за неизвестного актера. И вот теперь развод… В сухом остатке прекрасный сын Соломон и, опять же, должность гастро-блогера. Анфисочка, завязывай худеть, люблю, пышуль!»
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Tasula Photography

Рустам уверен, что Гурам должен очень жалеть, что упустил такую супругу. «Я, конечно, с ними в одной квартире не жил, и как у них там было, не в курсе, но даже со стороны очевидно, что Гураму нужно было держаться за жену, - рассуждает Солнцев. Она и работяща, и формами аппетитна, и от отсутствия юмора не страдает - что еще, спрашивается, мужику надобно? А сына ему какого классного родила! Еще и бы дочку подарила, коли он не сдурил. Надо было держаться ему за Анфиску, всячески ее баловать и холить, чтобы мысли у нее не возникло от него уйти. Теперь, поди, найдет себе олигарха…»