Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

На минувших выходных в Сети широко обсуждался конфликт, развязавшийся между продюсером Виктором Дробышем и ведущей «Дома-2» и певицей Ольгой Бузовой. Причиной ссоры стала пародия подопечной продюсера, актрисы Настасьи Самбурской, которую она исполнила на шоу «Новой Фабрики звезд» на одну из композиций Бузовой. Масло в огонь добавил комментарий Дробыша относительно сложившейся ситуации.

«Я очень рад, что на этой «Фабрике» мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой, - написал Виктор в своем блоге. -  Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка - не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу».

Ольга не осталась в стороне и тоже высказалась в адрес знаменитости.

«В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ», я рада, что хотя бы после этого, страна узнала о попытках Настасьи запеть», - парировала Бузова.

Не смог пройти мимо скандальной ситуации и шоумен Рустам Солнцев, который поспешил защитить свою подругу от нападок коллег по цеху. «Олька, дорогая, прекрати реветь по поводу этих прекрасных людей, - начал свое обращение Рустам. - Тут все просто: Виктор Дробыш известен заимствованиями в своих композициях музыки западных авторов. Теперь что касается его менеджерских навыков. Кого из своих подопечных он довел до статуса мега-звезды?»

Рустам считает, что Ольге не стоит расстраиваться из-за слов продюсера. Солнцев восхищается тем, что его приятельница добилась успеха в музыкальной сфере, хотя прошло совсем мало времени после появления первой песни. 

«Так что, Оль, не обращай ни на кого внимания. Ты должна понимать, что это все профессиональная зависть. Как так получилось, что Бузова менее чем за год, оказалась главной певицей российской поп-сцены? С чем я тебя, кстати, дорогая, и поздравляю! Конечно, людям это не дает покоя…» - считает шоумен.

Рустам Солнцев также посоветовал Дробышу оставить в покое его приятельницу. Он обратил внимание на то, что у Ольги нет супруга, который мог встать бы на ее защиту. Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

«Виктор, хочу обратиться и к вам. Не пристало вам смеяться над молодой девчонкой. Понятно, что она не замужем и никто ее не может защитить, но что же теперь, всем аулом на нее накидываться? Богом вас молю, остановитесь! Я вырос с Олей на одной площадке, она хорошая девчонка, хватит ее обижать!» - завершил бывший участник «Дома-2».