Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Инстаграм

Неделю назад жена футболиста Андрея Аршавина Алиса стала героиней скандала. Молодую маму с двумя детьми сняли с рейса Москва-Алма-Ата за то, что она отказалась пристегнуть ремень безопасности и занять свое место во время подготовки авиасудна к взлету.

Алису с детьми выдворили из самолета «за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа», но супруга футболиста считает, что с ней поступили несправедливо. Молодая женщина говорит, что встала с места, чтобы поменять подгузник ребенку. Теперь она готовит судебный иск против авиакомпании. Представители «Аэрофлота», в свою очередь, заявили, что будут официально, через суд, требовать с пассажирки Алисы Казьминой компенсацию за расходы, которые компания понесла из-за более чем часовой задержки рейса.

Компания «Аэрофлот» подает в суд на супругу Андрея Аршавина

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины // Фото: Инстаграм
«Госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в «эконом». Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников. Также один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка. В рапорте отмечается, что пассажирка Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», - сообщается в официальном заявлении авиакомпании.

Следует уточнить, что Алиса с 13-летним сыном и 11-месячной дочерью летела в Алма-Аты к мужу, который сейчас играет за казахстанский клуб «Кайрат». И по слухам, причиной ее поездки стала ревность. Якобы Алиса посмотрела видео, слитое в интернет, на котором ее супруг запечатлен с красоткой блондинкой – моделью из Казахстана Ольгой Семеновой. Девушка заявила, что теперь Алиса Аршавина шлет ей сообщения с угрозами. Ольга опасается за свою безопасность и даже написала заявление в генпрокуратуру Казахстана с просьбой защитить ее.

Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от происходящего. Свое мнение он высказал в еженедельной рубрике «МамаДорогая».

«Послушайте, мне одному кажется, что крайняя жена Аршавина, не в себе?! А красивая она – глаза, губы, детей куча… Вообще загляденье, а не девчонка. И вдруг - такое. Сначала ее ссадили с самолета за грязные подгузники. Потом, видимо, надышавшись этими подгузниками, она стала посылать эсэмэски стюардессе с оскорблениями, а потом пошли оскорбления и в адрес казахстанской фотомодели, которая осмелилась сфотографироваться с ее мужем, с этим Аршавиным. Ну, послушайте, футболисты – это еще те эвересты сознания, мамонты мысли, но когда их жены… хотя наши жены – пушки заряжены, муж и жена – одна сатана, все это можно понять. Но все же, девчонка, милая, я тебя очень прошу, остановись! Ты не майор спецслужб, ты просто молодая мама. Все нормально, выдохни. Люблю тебя. Обнял».