Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Около трех месяцев не утихает скандал вокруг предполагаемого сына звезды кино Спартака Мишулина. В конце прошлого года молодой актер Тимур Еремеев объявил себя родственником знаменитости, но жена и дочь Мишулина в штыки восприняли эту информацию и отказались признавать Еремеева родным. Женщины уверены: если бы Тимур действительно был сыном Мишулина, тот при жизни бы признал его таковым и познакомил его с законной женой и дочерью. Молодой человек прошел ДНК-экспертизу, которая показала, что он действительно является сыном Спартака Васильевича, но спустя некоторое время выяснилось, что анализ был проведен с нарушениями и его результаты не могут считаться достоверными.

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Шоумен Рустам Солнцев, автор и ведущий эксклюзивной рубрики «МамаДорогая», не смог остаться равнодушным к ситуации Тимура Еремеева и Карины Мишулиной и высказался по этому поводу.

«Знаете, Карина Мишулина, дочь знаменитого актера Спартака Мишулина, оказалась-таки препротивной бабешкой, - рассуждает Рустам. - Все вы помните, что в какой-то момент она якобы смирилась и приняла этого симпатичного и талантливого парня, признав его братцем и не забыв выложить в соцсети милое фото с Тимуром. Но прошло время и вот, снова война. И результаты теста почему-то оказались ложными и Карина отчего-то уже не так добра к Еремееву и встала в позу. Может, подумала, что пришла пора делить добро и тут ее понесло. А вот мне скажи, что у меня братик обнаружился родной, к примеру Филя Киркоров, я ж ему все до последнего отдам - машинки, «переводнушки», жвачки «Турбо», даже самое дорогое - Вандочку, собачку свою! Лишь бы улыбался мой котик…»

Рустам уверена: Карина зря так долго конфликтует с Еремеевым. «Ее кто до этого знал? Только по роли в «Физруке» немного, - рассуждает Рустам. - А теперь вся страна запомнит, как злобную гарпию, которая только орет и ругается. Никаких экспертиз не надо, чтобы понять: мальчонка - вылитый Карлсон. Так что Карина сама себя закапывает. Уже давно подружилась бы с парнягой, к тому же, слышал, вроде как на деньги он и не претендует. Тогда чего она добивается? Не понимаю…»