Рустам Солнцев и Александр Кокорин
Рустам Солнцев и Александр Кокорин // Фото: Соцсети

Несколько дней назад нападающий «Зенита» Александр Кокорин опубликовал в микроблоге скандальный снимок. В руках известный спортсмен держит пистолеты. Молодой человек позирует на фоне гор Кавказа. В подписи к кадру он поблагодарил местных жителей за теплый прием. Многие восприняли кадр Кокорина неоднозначно. Ведь еще свежа в памяти история, когда футболист пострелял из пистолета на свадьбе своего друга Алана Чочиева, который играет в самарском ФК «Крылья Советов». Тогда член комитета по этике Российского футбольного союза Геннадий Костылев хотел наказать нападающего ремнем. Комментарии к новому кадру Александр закрыл.

Шоумен Рустам Солнцев отреагировал на поведение Кокорина. В еженедельной рубрике «Мама-Дорогая» мужчина высмеял его снимок. 

«Мамонт мысли, футболист Кокорин позировал с пистолетами на фоне Кавказских гор. Разум этого футболиста, как у девятилетнего ребенка. Милый Кокорин, я не призываю тебя хорошо играть в футбол, это бесполезно, но все же пистолет детям не игрушка», - обратился Солнцев.

Шоумен добавил, что Александру стоит быть аккуратнее с оружием. «Вдруг ты ухо себе отстрелишь, а, может, не только ухо», - ухмыльнулся Рустам и показал снимок куриных яиц. 

К слову, это не единственная напряженная ситуация за последние несколько дней, героем которой становился известный футболист. После одного из матчей Кокорин предложил французскому футболисту Неймару посоревноваться вне поля. Он опубликовал в своем Инстаграме видео, где он убивает пятерых игроков со снайперской винтовки AWP. Российский спортсмен сопроводил пост подписью: «Жду тебя в лобби, Неймар».