Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Поклонники актера Ильи Глинникова в шоке. Еще два месяца назад они радовались за кумира, который наконец-то нашел свою любовь. В финале «Холостяка» звезда выбрал Екатерину Никулину, а через месяц в интервью СМИ сказал, что намерен жениться на девушке и даже готов обвенчаться с ней. Но несколько дней назад в Интернет просочилась информация, свидетельствующая о том, что в жизни Ильи и Екатерины, возможно, не все так гладко. В Сети появились слухи, что Глинников госпитализирован в НИИ имени Склифословского после драки с невестой, которая произошла на бытовой почве. Девушка якобы пришла домой глубокой ночью и была навеселе, на почве чего между ней и ожидавшим ее Ильей завязалась ссора, повлекшая за собой рукоприкладство. Новость обескуражила общественность, а том числе и шоумена Рустама Солнцева, который не смог пройти мимо скандальной истории и в своей рубрике «МамаДорогая» прокомментировал поведение пары.

«Я тут узнал, что рост актера Ильи Глинникова, который принимал участие с распиаренном шоу «Холостяк» - 167 см, - начал свое видео-обращение к поклонникам Рустам. - Мой, например, 187… То есть, вот этот гигант ростом с кролика строил любовь с модельками, а сейчас он с одной из них живет и, говорят, они лупят друг друга нещадно, да так, что она кричит, соседи слышат, вызывают полицию… Илюха, может, тебе в другое шоу пойти? На том же канале есть шикарное шоу, там как раз любят таких как ты - маленьких, которые девчонок лупят. Иди-иди, тебе теперь там самое место!»

Также Рустам признался, что шоу «Холостяк» в целом вызывает у него сомнение. «Вы видели хоть одну пару, которые поженились после этого шоу? - рассуждает Солнцев. - Вот и я не видел. У программы бешеные рейтинги, понятно, что всякие плохенькие артисты и певцы стараются туда попасть, чтобы напомнить о себе. Меня одно удивляет - как долго люди будут верить во все это? Понятно, что у героя с каналом контракт, что какое-то время после программы они поддерживают видимость отношения, а потом раз - и разругались. Такова жизнь. Зато девчонки потом удачно замуж выходят - само собой, не за героев «Холостяка», а других мужчин. Так что я за Катю не переживаю - скоро мы ее все-таки увидим в свадебном платье, и не в сопровождении лилипута Глинникова, а с нормальным самцом».