Рустам Солнцев и Лолита Милявская
Рустам Солнцев и Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Лолита Милявская взорвала Интернет прозрачным трико, в котором появилась в минувшее воскресенье на творческом вечере Григория Лепса. На певицу обрушился шквал критики, а известная скандальными высказываниями блогер Лена Миро даже позволила себе назвать звезду обладательницей «безобразных телес». Лолита не стала молчать и дала отбор девушке.

«Конечно, это трагедия. Огромная трагедия в моей жизни. Но что делать? Она из провинции, я из провинции. Ей хочется жить в Москве, ну и пусть живет себе на здоровье. Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из забытой и никому не нужной певички ты сделала меня популярной. Я счастлива», - парировала звезда.

Шоумен Рустам Солнцев, который не лезет за словом в карман, также не смог проигнорировать нападки на Милявскую и решил высказаться в защиту знаменитости. Рустам ведет в «Инстаграме» рубрику «МамаДорогая», в которой каждую неделю дает характеристики коллегам по цеху и в этот раз он решил обратиться к Лолите.

«Я с опаской отношусь к людям, которые на все позитивное, веселое, прикольное и угарное говорят, что это плохо, ужас и дерьмо, - начал речь Солнцев. - Я сейчас про Лолиту и Лену Миро. Знаете, я за Лолиту. Да, не поверите, мне нравятся пухлые и позитивные женщины. И круто, что Лола ничего не стыдится и ей прикольно веселить всех. У меня даже собака пухлая и позитивная, такая же, как Лолита. А Лена злая - она меня пугает».

«Лучше быть счастливой женщиной с лишним весом, чем худой злюкой, - продолжил Рустам за кадром. - Лолита добрячка, никогда никого не обижает, не трогает. Какая кому разница, в чем она там вышла на сцену? Не нравится - не смотрите. Она же не к вам на кухню пришла разряженная и уселась на табурет, чтобы вы ей высказали свое драгоценное мнение. Тетя кайфует, не трогайте ее. Лола, продолжай в том же духе, я тебя всегда поддержу! И не  обращай внимания на завистников, им до тебя, как до Луны. А с этой Миро давно все понятно - счастливая женщина не будет вести себя как овчарка. А она хуже собаки, так и норовит всех облаять. Лена, будь добрее».