Рустам Солнцев и Маша Малиновская
Рустам Солнцев и Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Последние месяцы телеведущая Маша Малиновская все чаще заставляет вспоминать о себе. Но не в свете своих профессиональных заслуг, а из-за скандалов, в которые оказывается втянута. Не успели утихнуть разговоры о ее ссорах с шоуменом Рустамом Солнцевым, который обвинил Малиновскую в наркозависимости, как в пристрастии к запрещенным веществам Машу уличила и ее коллега, Дана Борисова.

Уязвленная теледива и в этот раз не стала молчать, вызвав Борисову на баттл на ток-шоу, посвященном скандалу вокруг Малиновской. Присутствовал на программе и Рустам Солнцев, с которыми в ходе съемок Малиновская также обменялась парой нелицеприятных реплик. Война продолжилась и после того, как камеры были выключены. 

На минувшей неделе телеведущая выложила в свой блог текст комментария, который написала поклонница под одним из ее постов. Фанатка звезды агрессивно высказалась в адрес Рустама Солнцева, назвав его жертвой пластики и обвинив знаменитость в клевете. Также поклонница прошлась и по Дане Борисовой, выразив свое желание пристрелить девушку. Шоумен не смог промолчать и ответил Малиновской в своей еженедельной рубрике «МамаДорогая». 

«Опять Маша взялась меня и Данку Борисову оскорблять, - начал свое видеообращение Рустам. - После того, как мы достали ее из чулана безвестности, отряхнули, посыпали сахарной пудрой и вставили ей в попу бумажную розу и отправили ее в рамках благотворительной акции на шоу к Андрею Малахову, она почему-то решила, что эта передача - ее бенефис. Нет, дорогая, ты ошиблась. Тебя там все жалели, только виду не показывали - жалели, опять же. И, знаешь ли, благотворителей на Руси, тех, кто тебе ковригу подает, принято благодарить, ноги мыть и воду эту пить. К этому я тебя не призываю, не нужно. Но все же, окстись, дорогая. Контролируй речь свою, фильтруй тексты, а то мало ли… И еще: никогда не называй кого-то жертвой пластики, потому что ты - мать этой фракции, а я, Рустам Солнцев, всего лишь твой скромный внучок».

По словам мужчины, Малиновская также усомнилась и в его финансовом благополучии. Рустама задели слова телеведущей о том, что он ничего не зарабатывает. В качестве доказательства своего достатка Солнцев даже пригласил блондинку в гости, а также предложил ей посетить его выступления. 

«Маша, добро пожаловать в мою девяностометровую квартиру на Сретенке. Добро пожаловать на мои гастроли, из которых я не вылезаю. Маша, а также я пиар-консультант и очень серьезно этим занимаюсь. У меня огромное количество клиентов, которых я веду уже несколько лет. Они очень довольны моей работой. Добро пожаловать в мой мир, Маша! Люблю тебя! По поводу пластики – тут ты точно мимо. Сама природа-мать наградила меня красотой. Да, я красивый и очень привлекательный молодой человек. Заюш, так что тут ты точно несправедлива. Критику я готов рассматривать, но тут ты промахнулась», - высказался Солнцев.