Рустам Солнцев и Маша Малиновская
Рустам Солнцев и Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Последние недели вся страна обсуждает наркозависимость телеведущей Даны Борисовой. Вот уже третий месяц знаменитость находится в Таиланде, где проходит курс лечения. Близкие звезды заставили ее обратиться к врачам из-за ее привязанности к запрещенным веществам. Родственникам с помощью Андрея Малахова удалось убедить Дану, что ей нужна помощь. В клинике звезде стало лучше, но на смену прошлым бедам пришла другая - 9-летняя дочь Борисовой Полина, которая сейчас живет с папой, бизнесменом Максимом Аксеновым, отказывается с ней общаться. По словам Борисовой, мужчина настроен враждебно и собирается через суд отнять у нее возможность видеться с ребенком.

Дана Борисова: «Дочь не хочет со мной общаться»

Трагедия Борисовой не смогла оставить безучастным близкого друга телеведущей, шоумена Рустама Солнцева, который обратился к ней через свою рубрику «МамаДорогая». Также он отметил, что Дана - не единственная, кому нужна помощь наркологов. По его мнению, в российском шоу-бизнесе есть еще одна знаменитость, страдающая от подобной зависимости. Рустам намекнул, что девушку срочно стоит положить в клинику, иначе, как он выразился «скоро мы все пойдем за ее гробом».

«Данусь, ты теперь не наркоманка, я понимаю, что это слово звучит жутко и ужасно, оно некрасивое и постыдное, но, к счастью, оно больше не про тебя, - начал свою речь Рустам. - Ты излечилась, ты сильная и крутая, я тобой горжусь! Но, к несчастью, начались сопутствующие проблемы: бывший муж, скотина, забрал, но я надеюсь, что это все ненадолго, потому что Полинка - самое важно, что у тебя есть.
Дана, но я еще хотел тебя кое о чем попросить. Я знаю, что ты добрый человек и любишь помогать оказавшимся в беде людям. Так вот, даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь… Не все же, как ты, Дан, понимают необходимость лечения и обращаются в «Пусть говорят». А в случае Маши промедление смерти подобно, ее срочно надо спасать… Подруга, может, свяжешься с ней, и дашь совет?»