Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: социальные сети

Ставшая известной год назад Диана Шурыгина в последнее время вновь заставила говорить о себе. Одной из причин послужило ее замужество, а также желание начать карьеру певицы и обзавестись пышным бюстом при помощи пластического хирурга. Но на этой неделе СМИ пестрили новостями о Диане совсем по другому поводу: девушка испортила день рождения своего продюсера Дианы Бичаровой. Шурыгина должна была выступить на празднике с песней «Рассвет без нее», но в последний момент отказалась выходить на сцену. Диана якобы испугалась живой овцы, которую привел с собой на торжество шоумен Дмитрий Торин.

Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

Его коллега Рустам Солнцев не смог оставить без внимания очередной скандал, виновницей которого стала Диана. Он высказался в адрес девушки в своей еженедельной рубрике «МамаДорогая», которую специально придумал и регулярно снимает для «СтарХита».

«Знаете, многажды изнасилованная Диана Шурыгина теперь живет в Москве, — начал свое видео Рустам. — Не растеряв флер провинциальной красавицы полусвета, она ходит теперь по тусовкам ее же уровня — неважненьким, конечно… Но задается очень, обижается на журналистов. А на одном из недавних мероприятий к ней подвели живого барана на веревочке — хорошенького, Анатолием звать. Она вдруг обиделась на что-то и убежала...

Странно, ведь бараны — все. Это ее целевая аудитория. За одним она замужем, второй (его, кстати, жальче всех) в тюрьме сидит за изнасилование Дианочки. А третий, аутентичный, настоящий, к ней подошел познакомиться. И вдруг она обиделась. На что? Зая, куда ты побежала? Запаха испугалась? Так ты его парфюмчиком… Он же такой милый».

Рустам признается, что не питает к Диане симпатии. «Конечно, о девушках либо хорошо, либо никак, но Шурыгина — это синоним насилия, — рассуждает Солнцев. — Комедийного, пародийного… Поэтому я советую ей никуда не отходить от этого образа, даже несмотря на наличие мужа. Можно, например, прийти в литературный кружок, где ее насильно привяжут к стулу и прочитают «Анну Каренину». А потом всем рассказывать об этом, особенно журналистам, бежать по шоу… Такой уж у этой «дуретты» образ. В каком-то другом она уже не будет никому интересна, а, судя по всему, ей по-прежнему хочется быть в топе новостей». 

Рустам Солнцев осудил поступок Шурыгиной
Рустам Солнцев осудил поступок Шурыгиной // Фото: Личный архив
Диана Шурыгина вышла замуж в октябре 2017-го
Диана Шурыгина вышла замуж в октябре 2017-го // Фото: социальные сети