Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно, что экс-участница «Дома-2» Марина Мексика подала в суд на шоумена Рустама Солнцева. 21-летняя брюнетка обратилась к адвокатам с просьбой взыскать с мужчины пять миллионов рублей за клевету и оскорбления. По словам модели, Солнцев неоднократно позволял себе публично называть ее девушкой легкого поведения, которая готова оказать интимные услуги за любые деньги. Мексика надеется, что судья накажет обидчика.

Однако Рустам от своих слов отказываться не намерен. Он считает, что Мексике не стоит обижаться на него, а тем более стесняться. «Марина, зачем на правду обижаться? – рассказывает «СтарХиту» Солнцев. - На проекте добрая половина народа давно уже эскортом занимается. Кто-то торгует своей передней частью, кто-то - задней. Но у всех одна цель - продать себя как можно дороже. Мне уже больше месяца названивают журналисты. Просят дать комментарий. 

Нечего Мексике здесь стеснятся. Уже интим-услугами на проекте не удивить. Все зрители знают о темных делишках героев шоу. Вообще, не понимаю, что у Марины в голове творится. И чего она этим судом добивается? Фотомодели все недоразвитые. Ведут себя как дети. Но отдаю Мексике должное. На снимках она манекенщица мирового уровня. Я бы зацеловал ее везде».

Несмотря на то, что девушка настроена решительно, он не держит на нее обиды. Солнцев иронично воспринял новость о том, что Марине предлагают огромные деньги те, кто хочет провести с ней ночь. Звезду «Дома-2» Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги

«Я думаю, это ее право продавать себя по нормальной цене. Она не допингует еще! Надеюсь, на полученные деньги Марина покупает себе не только еду, но и плюшевые игрушки! А разбираться с ней - это нервы себе тратить. Если увижу ее, обязательно скажу: «Ты девушка красивая! Это твоя жизнь, делай с ней что захочешь. Сейчас, ты вправе доказать всем, что я вру». Но я же сам никому ничего объяснять не буду. Пусть присуждают штраф, и то, думаю, обойдется он мне в 1000 рублей. Еще с судьей вместе посмеемся, мол, хотела пять миллионов отобрать, а получит гроши!».

Рустам даже готов первым пойти на примирение с Мексикой. «С меня будет бутылка детского шампанского, поездка на мотоцикле по Садовому кольцу, пара шоколадок и вечная преданность ей! Я такой человек, что наполнен ко всем людям только любовью. Пусть говорят обо мне все что хотят, подают во все мировые суды, все равно буду всех обожать!» - заявил Солнцев.