Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Известный шоумен Рустам Солнцев решил попробовать себя на новом поприще. Он высоко оценил свои вокальные способности и отправился на кастинг нового сезона популярного проекта «Голос». Мужчина поделился впечатлениями от прослушивания со «СтарХитом». Он признался, что давно мечтал принять участие в музыкальном состязании. 

«За последние годы я очень хорошо «распелся», потому что постоянно веду мероприятия, на которых в том числе и пою. Более того, я активно посещал преподавателя по вокалу, который хвалил мои вокальные данные, говорил, что у меня красивый бархатистый голос», - рассказал Солнцев.

Шоумен рассказал, что после этого решил отправить заявку на конкурс. Ответ не заставил себя долго ждать – артиста пригласили на прослушивание. Рустаму было приятно, что профессионалы, которые устраивали просмотр, были рады его видеть. Секреты нового сезона «Голоса»: кто займет кресла наставников

«Комиссия меня сразу узнала: стоило мне войти, кто-то из членов жюри воскликнул: «О, Рустам! Сам пришел?» Я спел две песни - «Хочешь?» Земфиры и трек на английском языке. Но меня не отобрали… Я, конечно, грущу, но самооценка моя не пострадала: я слишком взрослый, чтобы плакать из-за таких вещей. Но если бы меня отобрали на следующий тур, я был бы самым счастливым человеком в мире. Считаю, что жюри все-таки немного формально отнеслось к моему выступлению, потому что я был бы украшением этого конкурса, добавил бы ему комичности и юмора», - признался мужчина.

Рустам Солнцев рад, что смог принять участие в отборе и что жюри дало ему возможность показать свои вокальные данные. Несмотря на то, что шоумен не прошел дальше отборочного тура, он все равно считает такой опыт очень полезным для себя.  

«Не жалею, что побывал на «Голосе», потому что познакомился с большим количеством ребят и девчонок, которые обладают таким музыкальным талантом, о котором я могу только мечтать. Советую всем, кто умеет петь, посетить этот кастинг, потому что это величайший опыт», - заявил артист.