Солнцев и остальные друзья пытались помочь Дане
Солнцев и остальные друзья пытались помочь Дане // Фото: Личный архив

Накануне Дана Борисова появилась в эфире передачи «На самом деле», где встретилась лицом к лицу с мамой, Екатериной Ивановной. Телеведущая обвинила мать в том, что именно она способствовала возникновению ее зависимости от сильнодействующих препаратов. К тому же, во время участия в программе Борисова заявила: она никогда не общалась с Рустамом Солнцевым. Шоумен ошарашен словами Даны. 

Мать Даны Борисовой заставляла ее пить успокоительные препараты

«Даночка, родная, любимая… Ты офигела. Позволяешь себе вещи, которые не имеешь права позволять - не по отношению ко мне, а по отношению к собственной матери. Ты заявила на программе у Дмитрия Шепелева, что едва меня знаешь, несмотря на то, что мы дружили с тобой 20 лет. Но ты проехалась по собственной матери, с которой ты при мне пыталась помириться и мирилась раз пятьсот. Это к вопросу о том, насколько мы с тобой близки. К сожалению, все твои попытки наладить отношения с мамой заканчивались плачевно… На программе ты все так же вела себя стремно. Мол, все вокруг враги», - отметил Солнцев в беседе со «СтарХитом» после просмотра передачи.
Рустам знаком с Даной много лет
Рустам знаком с Даной много лет // Фото: Личный архив

Рустам рад, что Борисова смога победить наркотическую зависимость и отлично выглядит. Тем не менее, шоумен критикует Дану за ее неблагодарность по отношению к людям, которые помогли ей.

«Не надо уважать меня - я переживу. Но в какой заду ты была бы, милашка, если бы твоя мама Катерина Ивановна когда-то не подняла вой на всю страну о том, что тебя надо спасать, подключив Андрюшу Малахова, меня, Прошку Шаляпина и всю остальную банду веселых мордочек. Дана, где бы ты была? И была бы ты вообще на белом свете? Читал какое-то одно из твоих последних интервью, в котором ты сказала, что тебе осталось две недели жизни - при том раскладе, в который ты сама себя погрузила. И что получили взамен все те, кто тебе помогали? Наглое обращение…» - высказался Солнцев.

По словам знакомого Борисовой, он не держит на нее зла, а лишь вспоминает самые яркие моменты их дружбы. Рустам надеется, что Дана поменяет свою манеру поведения. 

Рустам Солнцев и Дана Борисова
Рустам Солнцев и Дана Борисова // Фото: Личный архив