Рустам Солнцев и Виктория Карасева
Рустам Солнцев и Виктория Карасева // Фото: Соцсети

Легендарный экс-участник главной телестройки страны «Дом-2» Рустам Солнцев продолжает разоблачать коллег по цеху в рамках своей рубрики в «Инстаграме» «МамаДорогая». На этот раз его пристальный взор пал на давнюю подругу, бывшую участницу проекта Викторию Карасеву. Сегодня поклонники девушки обеспокоены ее внезапным исчезновением - недавно зарегистрировавшаяся в соцсетях Тори месяц назад исчезла из них. Фанаты брюнетки уверены, что в этом есть вина ее возлюбленного Славы Дворецкова, который, по слухам, запретил Карасевой пользоваться Интернетом. Многие опасаются, что Виктория опять исчезнет из их поля зрения на несколько лет, как это было в прошлый раз, когда Тори восстанавливала здоровье после инцидента в московском ресторане: девушка ела мидии и поранила пищевод ракушкой. Рустам, как выяснилось, относится к числу тех, кто против того, чтобы Тори вновь уходила в подполье.

«Тори, любимая, что происходит? - обратился Рустам к подруге через свою рубрику «МамаДорогая». - Ты куда запропостилась? Все кончено? Где вся та радость, которую ты нам дарила? Где все те выходы в балдахине, перламутровые тени, кофры-самовязы, югославские сапоги и польская помада? Где ты?

Я скучаю… Мне нужны твои нежные вопли. Разборки, драки, откровения - мне нужна ты. Твой божественный вокал, от которого передохли не только все клопы на «Поляне» «Дома-2», они передохли все от зависти. Любимая Тори, поверь мне, тревожный возраст - это не повод уходить в самоанализ и забыть о карьере и друзьях. Тебя все любят! Позвони мне! Позвони! Позвони мне, ради Бога!»

Солнцев надеется, что, посмотрев это видео, девушка выйдет с ним на связь, ведь сегодня ее телефон недоступен и нет никакой информации, где она может находиться. Лишь близкий друг звезды телестройки заверил «СтарХит», что она находится в загородном доме без доступа в Интернет.

«Возможно, ей нужна моя помощь? - рассуждает Рустам. - Тогда я готов протянуть ей руку, подставить плечо - не вопрос! Мне жалко, что такая красивая, талантливая и яркая девушка, как Тори, не пользуется данной ей природой дарами - уже давно могла бы сколотить целое состояние на рекламе в «Инстаграме» или выйти замуж за олигарха».

Рустам надеется, что подруга скоро выйдет на связь
Рустам надеется, что подруга скоро выйдет на связь // Фото: Личный архив Рустама Солнцева