Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Личный архив

Несмотря на то, что с момента расставания российской телеведущей и бывшей участницы скандального телепроекта «Дом-2» Виктории Бони и сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита прошло полгода, сплетни вокруг их пары не утихают до сих пор. По данным СМИ, 37-летней Виктории так и не удалось зарегистрировать отношения с бизнесменом из-за ростовской модели Екатерины Алешкиной, которая гораздо младше завидного жениха. После расставания с Боней Алекс действительно несколько раз был замечен в обществе яркой брюнетки из Ростова, впрочем, как и в компании других девушек, ведь интерес к Смерфиту сильно возрос, поскольку он обрел свободу. На кого муж-миллионер променял Викторию Боню

Шоумен Рустам Солнцев не смог оставить без внимания ситуацию с Боней и новой возлюбленной ее бывшего гражданского супруга. Каждую неделю в своей рубрике «МамаДорогая», которую он ведет в блоге, Солнцев дает коллегам по шоу-бизнесу сочные характеристики. На этот раз высказался в адрес телеведущей.

«Викуль, дорогая, я чего-то не понял, ты чего молчишь? Куда пропала? - начал свое обращение Рустам. - Я понимаю, что твои веганские разборки с Максимом Галкиным - это верх остроумия, но их невозможно слушать. В тот самый момент, когда твой бывший, миллионер Смерфит крутит шашни с молоденькими девчонками, ты отмалчиваешься. Ну как можно? Неужели он не понимает, «Шардоне» 40-летней выдержки - это самое лучшее вино. И даже трехдневный борщец с кислинкой, даже когда он слегка не того - это гораздо вкуснее, чем свежатинка. Просто надо добавить сметанки и зелени и будет самое то… Вика, не молчи, пожалуйста, ответь, нам всем интересно, что задумал Смерфит? Вообще, мне кажется, тебе есть, что о нем сказать, ведь ты так ни разу и не прокомментировала ситуацию с вашим разрывом…»

Солнцев уверен, что Боня до сих пор не отошла от расставания с Алексом, именно поэтому она старается ничего не сообщать общественности о последних месяцах их отношений.

«Конечно, ей обидно, что он на ней так и не женился и предпочел молодуху, - рассуждает Рустам. - Но что делать: годы идут, красивые девчонки подрастают, а Боня не молодеет. Может, новая дама Алекса в постели удивила - тут только остается догадываться… С другой стороны, я бы на месте Вике не парился - все-таки чужеземец заделал ей такую классную дочку, да и обеспечивать их будет до пенсии, не даст по миру с протянутой рукой пойти. Так что Вика отлично устроилась, на мой взгляд».