Рустам Солнцев и Марина Африкантова
Рустам Солнцев и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Марина Африкантова является одной из самых популярных участниц скандального телепроекта «Дом-2». Она находится на проекте уже более двух лет, но так и не сумела обрести личное счастье. Сейчас девушка строит отношения с Романом Капаклы, который младше ее на девять лет.

Друг Африкантовой, Рустам Солнцев не смог остаться равнодушным к этой ситуации. Шоумен записал видеоролик, адресованный девушке.

«Мариш, послушай, ты превратилась в лютую тетку. Ты их там грудью еще не кормишь на поляне этих девятнадцатилетних мачо?» - поделился мнением Солнцев.

Рустам заявил, что это именно он пригласил Марину на шоу, поэтому чувствует за нее определенную ответственность. Он призывает девушку одуматься и покинуть проект, ведь, по его мнению, Африкантовой вряд ли удастся построить любовь под прицелом камер.

Шоумен напомнил Марине и о том, что ее экс-жених, Андрей Чуев, уже нашел новую пассию. 

«У Андрея Чуева появилась юная зазноба. У них там все серьезно, он ее с бабушкой познакомил, а ты все там. Марина, я тебя привел на «Дом-2» в свое время, я тебя и уведу», - твердо заявил Солнцев.

Недавно поклонники действительно узнали о том, что Андрей Чуев обрел личное счастье рядом с девятнадцатилетней Викторией. Мужчина не устает признаваться девушке в любви, подчеркивая, что она поразила его до глубины души. 

Андрей Чуев познакомил избранницу с бабушкой

Напомним, Марина Африкантова и Андрей Чуев встречались чуть больше года. Осенью 2016-го мужчина сделал предложение возлюбленной, но до свадьбы дело так и не дошло. В результате, Чуев покинул проект.

Сейчас Африкантова все чаще подчеркивает, что счастлива рядом с новым возлюбленным. Она регулярно выкладывает совместные фотографии с Романом в «Инстаграме», делясь чувствами с поклонниками.

Однако многие фанаты девушки настроены скептически. Они считают, что Роман не подходит Марине, и им следует расстаться. «Он вас недостоин», «Парень симпатичный, но не далекий. Африкантова достойна лучшего», - делятся мнением поклонники звездной пары.

Несмотря на призыв Рустама Солнцева и негатив со стороны некоторых подписчиков, Марина явно не намерена покидать скандальный телепроект. Сейчас она счастлива в отношениях, и юный возраст возлюбленного ее не волнует.