Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Охотницы за олигархами ликуют - миллиардер Роман Абрамович снова холостяк. 50-летний предприниматель и дизайнер Дарья Жукова объявили о расставании спустя 10 лет отношений. У пары подрастают сын Аарон и дочь Лея. По данным ряда источников, Абрамович заплатил Жуковой 70 миллиардов российских рублей отступных.

Громкий развод не оставил равнодушным шоумена Рустама Солнцев. В рамках рубрики «МамаДорогая» звезда высказался по поводу ситуации Абрамовича и предположил, что теперь его спутницей должна стать Ольга Бузова. Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные

«Что Абрамович, что Жукова, вечно ходят с грустным выражением лица - видимо, даже их огромные деньжищи их не радует, - начал свое видеобращение Солнцев. - Роман Аркадбевич, я все понимаю и очень люблю вас, вы очень богатый и крутой человек, но нельзя же всю жизнь, всю молодость, ходить с таким лицом. Хотите, я вас познакомлю с девчонкой-огоньком? Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может - на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал. Это я про Ольгу Бузову. Уверяю вас, она вас зажжет! Ну что, я звоню Бузовой? А потом вам свадьбу проведу!»

Рустам уверен, что телеведущая и олигарх станут прекрасной парой и дополнят друг друга. По его мнению, Оля сама уже миллионерша, поэтому ей с таксистом уже не стоит строить семью. 

«Так что Абрамович придется ко двору, будет ее тябак выгуливать. Да и ему хорошо - Олька зажигалка, не то, что эта Жукова - по ней же видно, что она скучная. Как с ней наш Ромка вообще с тоски не помер… А Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит - вот веселуха-то будет. Потом детишек нарожают - Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет: у него от трех браков уже пятеро наследников, одним меньше, одним больше - какая разница, правда? А уж как Тарасова от злости скрутит от такого поворота событий, мама не горюй! Он-то себе обычную девчонку нашел, из провинции, а Абрамович - это вам не хухры-мухры, такого не стыдно бабкам на лавочке продемонстрировать!» - отметил Солнцев.