Рустам Солнцев и Виктория Боня
Рустам Солнцев и Виктория Боня // Фото: Личный архив Рустама Солнцева

Шоумен и телеведущий Рустам Солнцев поделился с редакцией «СтарХита» фотографиями с телеведущей и моделью Викторией Боней, с которой на протяжении нескольких лет дружил, находясь на «Доме-2».

«Это кадры со съемки, которой больше шести лет, – рассказал Рустам «СтарХиту». – Она была незапланированной, проходила ночью. Организаторы хотели снять нас с Викой полуобнаженными. Она на тот момент уже не была участницей проекта, а я еще жил в периметре. У Бони тогда никого не было – ни бойфренда, ни дочери, она жила одна. Организаторы процесса предложили нам пикантную фотосессию и мы согласились. Помню, что это было очень весело, и на протяжении всей съемки я думал, что мне очень не хватает Вики, такой веселой и искренней, именно на проекте. Я признался ей в чувствах, но она сказала, что, конечно, уже не вернется туда – мол, давай чаще встречаться за пределами телестройки».

На телепроекте Рустам и Вика были добрыми друзьями
На телепроекте Рустам и Вика были добрыми друзьями // Фото: Личный архив Рустама Солнцева

Рустам признается, что и сейчас скучает по Боне, с которой из-за напряженного рабочего графиков ему редко удается увидеться.

«Я очень хорошо отношусь к Боньке, – откровенничает Солнцев. – Мы одинаково смотрим на многие вещи и часто смеемся, что говорим одними и теми же словами. Возможно, поэтому я отношусь к Вике как к близкому человеку – у меня таких очень мало: Степа Менщиков, Генка Джикия, Алена Водонаева и продюсер телепроекта Алексей Михайловский.

Надеюсь, она улыбнется, когда увидит эти фотографии, ведь у нее их нет – та съемка так и не была нигде опубликована, и фото Вике не отдали. Уже не помню, по какой причине… Пусть вспомнит, как весело нам было тогда, какими мы были беззаботными.

Я знаю, что когда-нибудь наступит момент, что мы с Викой будем работать бок о бок – скорее всего, это будет какой-нибудь веселый и позитивный телевизионный проект. А еще добавлю, что мне очень жаль, что такие люди, как Вика, Степа, Алена, да и я, чего скромничать, не остались работать на проекте – например, телеведущими. Мне кажется, мы могли бы привнести в шоу много интересного. Возможно, конечно, это звучит несколько обидно для тех, кто сейчас работает над созданием проекта, но мне до этого, извините, нет никакого дела». 

Шоумен признается, что очень скучает по подруге и сожалеет, что им не удается часто видеться
Шоумен признается, что очень скучает по подруге и сожалеет, что им не удается часто видеться // Фото: Личный архив Рустама Солнцева