// Фото: Архивы пресс-служб

Последний месяц участники проекта обсуждают, кто отправится на новую площадку, которую «Дом-2» открывает в январе на Сейшельских островах. Уже ясно, что не берут пары: едут одиночки, которым предстоит найти половинку. Среди них известные зрителям участники: недавно пришедший на проект Егор Холявин, покинувшие его Анна Кудимова и Анна Кручинина, возможно, и Андрей Черкасов, который делал Кручининой предложение, но не срослось.

В поисках ярких персонажей продюсеры просматривают старые серии, а новых героев подбирает звезда «Дома-2» Надежда Ермакова. Вылететь с третьей площадки будет сложно. Отправлять ребят домой с Сейшел – задача не из дешевых. Вечерние обсуждения будут проходить телемостом: город – поляна – остров. Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжат вести проект с привычных площадок и наведываться к «островитянам» смогут изредка. Репортажи с Сейшел собирается вести Рустам Солнцев.

«Я буду там прорабом, – рассказывает он «СтарХиту». – Пока нам не говорят, что и из чего будем строить. Но, как мне объяснили, я буду не только руководить работами, но и вести все эфиры. С чувством юмора и харизмой у меня все хорошо, думаю, поэтому мне и сделали такое предложение».