Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Личный архив

На этой неделе поклонники Антона Гусева и Виктории Романец с интересом наблюдали за развитием их отношений. В минувшую субботу экс-участник «Дома-2» объявил, что свадьбы, которая должна была состояться седьмого июля, не будет. Причиной стала переписка Виктории с ее директором, в которой она говорит о Гусеве, как о неплатежеспособном мужчине. Антон «вскрыл» телефон Вики и прочел написанное о нем. В ответ на это Романец дала интервью, в котором рассказала, что мужчина не давал ей денег, и девушке приходилось его содержать. Антон Гусев: «Хочу публично попросить у Вики прощения»

Спустя несколько дней, когда страсти поутихли, Антон публично извинился перед Викторией, предложив ей помириться и снова быть вместе. Развернувшаяся драма заставила гадать всех наблюдавших за ней, действительно ли влюбленные ругались или это было всего лишь пиаром, чтобы снискать популярности перед свадьбой. Не остался в стороне и шоумен Рустам Солнцев, который каждую неделю в своей рубрике «МамаДорогая» высказывается о коллегах по цеху. 

«Викуля и Антоша, дорогие мои, любимые, по-моему, вы пошли по кругу, - обратился к экс-участникам «Дома-2» Солнцев. - Я в течение года читаю в новостях о вас одно и то же: Викуля послала, Антоша извинился. Я уже, если честно, сыт по горло этими, как называют их англичане, разборками у раковины. Предлагаю что-то новенькое… Хотя в этот раз новенькое было: Романец заявила, что покупает Антоше трусы и майки. Это, конечно, угар. Гусев, ты в трусах от Виктории - это круто. Давайте, отмочите уже что-то эдакое: ты, Вика, уйди к Виктории Боне, а ты, Антон, подружись с Сергеем Зверевым. Давайте уже, разбавьте театр артистов Яйцевых, а то старые сценарии надоели».
Виктория Романец и Антон Гусев разошлись незадолго до свадьбы
Виктория Романец и Антон Гусев разошлись незадолго до свадьбы // Фото: «Инстаграм»

Рустам считает, что влюбленные выбрали неправильную тактику ведения переговоров, выворачивая перед поклонниками свое грязное белье. 

«Я смотрю на них и не пойму - что они творят? - продолжает Рустам. - Ну поругались вы, разберитесь между собой. Зачем выносить сор из избы, говорить про эти трусы, носки… Это позор! Я понимаю, что они люди публичные, им надо подогревать к себе интерес, но у всего же должен быть предел!»