Рустам Солнцев и Маша Малиновская
Рустам Солнцев и Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Рустама Солнцева и Маши Малиновской с интересом наблюдает за разворачивающимся между ними конфликтом. На днях шоумен опубликовал в своем блоге видеообращение к подруге Дане Борисовой, в которой поздравил ее с тем, что она «завязала» с наркотическими средствами. Он попросил оказать поддержу другой известной теледиве, Маше Малиновской, у которой, на его взгляд, есть проблемы с зависимостью. Та, в свою очередь, гневно отреагировала на заявление Рустама, назвав его малообеспеченным и никому неизвестным персонажем, пытающимся пропиариться за ее счет. Рустам Солнцев: «Маше Малиновской пора к наркологу»

При этом Малиновская подчеркнула, что никаких запрещенных средств она не употребляет. Солнцев не смог оставить без ответа подобный выпад и решил продолжить диалог с  Малиновской.

«Я по-прежнему с большой любовью и пиететом отношусь к Маше Малиновской, - рассказал Рустам «СтарХиту». - Но это не отменяет того, что ей нужна помощь. Данке помогли и ей надо помочь. Положение Маши оставляет желать лучшего… В тусовке над ней ржут, журналисты не хотят с ней связываться, потому что она приходит на съемки в невменяемом состоянии, либо вовсе не появляется на них, подводя представителей СМИ».

Рустам признался, что вовсе не надсмехается над Малиновской, а, наоборот, проявляет жалость и участие.

«Возможно, она не осознает бедственности своего положения и не понимает, что ей надо лечиться. Сколько знаменитостей погибло от наркозависимости и я искренне не хочу, чтобы Малиновская пополнила этот печальный список… Очевидно, что она находится в зависимости от каких-то сильнодействующий препаратов, которые заставляют ее еле волочить языком… У нее скачут мысли - это очевидно даже из того спича, который она посвятила мне. Она спрашивает, мог, на каком основании у меня могли появиться мысли о ее зависимости? Может, я сам наркоман?», - рассуждает  бывший участник «Дома-2».

Мужчина не может понять, почему Маша дает оценку размерам его заработков, ведь они даже не близкие друзья. Маша Малиновская откровенно рассказала о «наркозависимости»

«Дала мне характеристику: гол, как сокол. Странно это предполагать, учитывая, что перед этим она утверждает, что видела меня два раза в жизни и знать меня не знает. В таком случае, откуда ей известны мои заработки? – удивляется Солнцев. - Это говорит только об одном: бедную Машу таращит от моего заявления. А все потому что, ей нужна помощь. Вернем былую Малиновскую, красавицу и любимицу зрителей, народу!»