Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Соцсети

Ведущий мероприятий Рустам Солнцев хорошо известен в шоу-бизнесе умением давать точные характеристики и высмеивать коллег по цеху. Чтобы порадовать поклонников своего чувства юмора, с недавних пор Солнцев завел в блоге рубрику «МамаДорогая» в рамках которой каждую неделю глаголет истину о звездах, имевших несчастье попасть к нему на язык. В этот раз объектом насмешек Рустама стала известный на просторах интернета блогер Елена Миро, популярная разоблачительными и колкими постами в адрес знаменитостей. Миро не раз «проходилась» по Ксении Бородиной, Ксении Собчак, Дарье Пынзарь и другим ярким представительницам светской тусовки. Рустам не смог оставить без внимания попытки оскорбить своих знакомых и решил дать отпор скандальной Миро.

«Дорогая, я уже понял, что «Дом-2» - это дно, - начал свое обращение к Лене Солнцев. - Но чем ты лучше участников шоу? Ты также руглива и склочна, одеваешься еще хуже, чем они… Чего стоят одни твои шортики по пысю… Я уже понял, что Бузова и Бородина в твоем версии - конченные женщины, но, заметь, что одна записывает популярные треки, рвущие хит-парады, а другая - мама двух прекрасных дочек. А что у тебя? Ты вообще ничего про себя не рассказываешь…

Лена Миро
Лена Миро // Фото: Кадр программы
Поговаривают, что ты живешь с каким-то вялым пенсионером, но это я так, к слову… И вообще, если у молодой женщины есть в жизни прекрасный секс, она никогда не будет кидаться на остальных, а будет доброй и миловидной, станет всех любить, в конце концов. Но это, повторяю, если в ее жизни есть качественный интим, а если он так себе, то тогда с женщиной происходит то, что мы наблюдаем, глядя на тебя. Но, конечно, я ни на что не намекаю… Люблю тебя, дорогая!»

Также Рустам отмечает, что не разделяет регулярных нападок Миро на обладательниц лишнего веса. «Дамочек «за 50 кг» она называет свиньями, - говорит Рустам. - Да, я согласен, что молодое подтянутое тело - это красиво. Но не стоит забывать, что не всегда причиной лишнего веса у человека являются его набеги на холодильник, иногда сбросить лишние килограммы мешают разбушевавшиеся гормоны или другие проблемы со здоровьем. К тому же, мне кажется, обсуждать чужую внешность - это дурной тон, особенно когда ты сама - далеко не принцесса Диана…»

Рустам Солнцев считает, что внешность Лены Миро далека от идеала
Рустам Солнцев считает, что внешность Лены Миро далека от идеала // Фото: Соцсети