Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Андрей Бульбашов/PhotoXPress.ru

Сегодня Примадонна отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева празднует 67-й день рождения. На протяжении долгого времени Примадонна остается интересной зрителям и всегда оказывается в центре всеобщего внимания. Поклонники не устают восхищаться, с какой легкостью певица примеряет на себя различные образы, которые ей полностью подходят.

Для многих Примадонне удается быть настоящим другом, защитницей, а порой даже спасительницей. Неподдельный интерес вызывают и маленькие дети Аллы Борисовны, Лиза и Гарри, которым еще нет трех лет. «СтарХит» решил вспомнить самые яркие моменты из жизни Аллы Борисовны за прошедший год. 

Опека внучатого племянника

После ухода из жизни родного брата Примадонны, Евгения Борисовича, у его сына Влада обострилось давнее заболевание, а на нервной почве были парализованы ноги. Алла Борисовна просто не смогла остаться в стороне такого горя ее родственника и нашла хорошую клинику за границей. Но, готовясь к отъезду, в семье племянника Пугачевой случилось еще одно несчастье – супруга Вика легла в больницу после обострения туберкулеза. Влад должен был улетать на лечение и не знал, под чьим присмотром оставить маленького сына Женю. И, казалось бы, в безысходной ситуации Алла Борисовна смогла помочь. В то время она находилась в Израиле, но все же смогла решить проблему на расстоянии. Она попросила своего помощника Игоря забрать малыша на дачу, где он останется под присмотром двух нянь. Алла Борисовна и до этой беды интересовалась жизнью маленького Жени – постоянно звонила, дарила подарки, помогала финансово.

В семье Аллы Пугачевой появился четвертый ребенок

Этот новый год малыш встретил во дворце Пугачевой и Галкина, где познакомился с Гарри и Лизой. Сам Влад Пугачев до сих пор находится в Израиле под присмотром врачей и надеется, что в конце лета сможет вернуться в Москву. А сейчас он регулярно созванивается с сыном. Более того, Примадонна решила подарить родственники квартиру, куда Влад сможет переехать, как только полностью закончится лечение в Тель-Авиве. 

Племянник Аллы Борисовны с сыном
Племянник Аллы Борисовны с сыном // Фото: Ольга Плетенева

Домашнее фото

Многие знаменитости не позволяют себе появиться на публике без макияжа и хорошей прически. Именно поэтому всем поклонникам интересно, как же выглядят их любимые артисты в обычной жизни. Стилист Примадонны Алишер решил предоставить такую возможность и опубликовал домашнее фото Аллы Пугачевой, не прибегая к фотошопу. Певица встретила дизайнера в свободном платье, без грамма косметики на лице, а волосы были просто распущены. Поклонники были поражены тем, как выглядит знаменитость дома, и отметили, что она находится в прекрасной форме. Больше всего их восхитили стройные и подтянутые ноги Пугачевой. Фанаты отметили, что залог поразительного внешнего вида – здоровый сон, правильное питание и активный образ жизни.   

Алла Пугачева прекрасна и без макияжа
Алла Пугачева прекрасна и без макияжа // Фото: «Инстаграм»

Эксперименты с образом

Алла Пугачева за этот год неоднократно удивляла общественность непревзойденными образами. На различных светских мероприятиях появление Примадонны сразу приковывает внимание всех собравшихся, а поклонники внимательно рассматривают каждый наряд легендарной певицы. Даже малейшая деталь не ускользает от зорких глаз фанатов. Но настоящий фурор произвел образ рок-дивы. На фотографии Пугачева позирует в узких джинсах, демонстрируя стройные ноги, стильная черная туника и джинсовый пиджак. Дополнили наряд черные очки, сумка и ободок. А помада винного цвета гармонично завершила стильный образ Примадонны. 

Алла Борисовна выбирает смелые наряды
Алла Борисовна выбирает смелые наряды // Фото: «Фейсбук»

Фурор на «Новой волне»

Популярный песенный конкурс «Новая волна» открывает общественности не только молодых талантливых исполнителей, но и становится масштабным событием для прославленных знаменитостей. В прошлом году в Сочи образ Аллы Пугачевой буквально затмил все остальные. Певица заметно преобразилась – феноменально постройнела, а также примерила новый имидж. Она решилась отстричь челку, что очень освежило ее облик. В Сети еще долгое время не утихали обсуждения такого смелого, но очень успешного шага всенародной любимицы. Поклонники были переполнены словами восхищения от нового образа дивы российской сцены.

Алла Борисовна удивляет прекрасными образами
Алла Борисовна удивляет прекрасными образами // Фото: Сергей Джевахашвили

Повзрослевшие дети Лиза и Гарри

В сентябре 2013 года в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась двойня. Детей, рожденных от суррогатной матери, было решено назвать Лиза и Гарри. Все поклонники умилялись каждому появлению фотографий звездных детей в прессе. Но после того, как в Сети оказались снимки малышей со дня рождения четырехлетней дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, общественность смогла увидеть подросших наследников Пугачевой и Галкина.

В Сети появились трогательные фото Пугачевой и Галкина с детьми

Эти кадры буквально взорвали интернет-сообщество, которое обсуждало и восхищалось малышами. Белокурая красавица Лиза практически весь вечер провела на руках у мамы, а сын Гарри позировал на руках у папы. Фанаты, не переставая, рассуждали, на кого больше похожи малыши.

Поклонники восхищаются детьми Примадонны
Поклонники восхищаются детьми Примадонны // Фото: «Инстаграм»

Появление в «Инстаграме»

Настоящей сенсацией для всех поклонников Аллы Пугачевой стало ее появление в популярной соцсети «Инстаграм». Радости продвинутых пользователей не было предела. Они были счастливы, что теперь могут быть намного ближе к своей любимице. Буквально за несколько часов более 20 тысяч пользователей соцсети подписались на страничку Примадонны. В одних из первых публикаций в микроблоге Пугачевой стали появляться, конечно же, любимые наследники. Каждая фотография и видео собирали огромное количество лайков и сотни комментариев. Многие отмечали, что Лиза и Гарри растут очень артистичными и непосредственными. А маленькую Лизу фанаты называли не иначе как маленькой принцессой. 

Первая публикация в соцсети
Первая публикация в соцсети // Фото: «Инстаграм»

Примирение с Ильей Резником

После затяжной ссоры, которая несколько лет назад разгорелась между певицей и поэтом-песенником Ильей Резником, прославленные мэрты эстрады объявили, что помирились. Под конец юбилейного концерта Раймонда Паулса Илья Рахмиэлевич с шикарным букетом цветов отправился за кулисы к Примадонне.

Илья Резник впервые откровенно заговорил о ссоре с Пугачевой

Судя по всему, знаменитости все же смогли помириться, ведь после получаса, проведенного в гримерке Аллы Борисовны, поэт вышел очень воодушевленным, а на вопросы о ссоре отвечал, что они никогда и не ругались. Также Резник отметил, что впереди их ждет совместное творчество и новые песни. 

Илья Резник
Илья Резник // Фото: Анатолий Ломохов /PhotoXPress.ru

Прогулка по Москве

В середине марта Алла Пугачева решила прогуляться по центру столицы. Она также зашла и в ГУМ, чем очень удивила всех случайных прохожих. Примадонна была в прекрасном расположении духа - то и дело позировала всем желающим, а также щедро раздавала автографы. Многих впечатлил и образ, который выбрала Алла Борисовна для прогулки - яркое красное платье, которое подчеркивало прекрасную фигуру певицы, черную шляпку, модные ботинки на платформе. А дополнили стильный наряд массивные украшения. Для многих прохожих встреча с Примадонной стала настоящим подарком в весенний день.

Алла Борисовна удивила появлением в центре Москвы
Алла Борисовна удивила появлением в центре Москвы // Фото: «Инстаграм»

Неизвестная дочь Аллы Борисовны

Алла Борисовна принимает непосредственное участие не только в жизни обожаемых наследников, но и остальных родственников. Ее крестная дочь Анастасия рассказала «СтарХиту», какую роль играет Примадонна в ее жизни. Девушка с детства живет в Литве с мамой Мариной, с духовной наставницей поддерживает связь по телефону. Семьи Пугачевой и отца Анастасии, бизнесмена Анзори Кикалишвили, дружат больше 30 лет. Когда у него родилась дочь Настя, в качестве крестной мамы для нее рассматривалась лишь одна кандидатура. Алла Борисовна часто разговаривает по душам с Анастасией – дает советы, отмечает, как важно хорошо учиться и добиваться чего-то в жизни. Девушка всегда знает, что если ей понадобиться помощь, она всегда может рассчитывать на свою крестную маму. 

Крестница Аллы Борисовны Алина
Крестница Аллы Борисовны Алина // Фото: «Фейсбук»