С глаз долой: почему звездные дамы разочаровались в мужчинах
С глаз долой: почему звездные дамы разочаровались в мужчинах // Фото: Pixabay.com

Многие русские женщины считают, что выйти замуж нужно один раз и навсегда. Но редкая представительница слабого пола может похвастать постоянными отношениями с мужчинами и благосклонной судьбой. Даже среди представительниц шоу-бизнеса. Одни продолжают искать счастье вновь и вновь, в то время как другие утверждают, что единожды обожглись и теперь представляют спокойную и счастливую жизнь исключительно в одиночестве. «СтарХит»  вспомнил звездных дам, которые по разным причинам разочаровались в институте брака, а некоторые и вовсе в мужчинах.

Роза Сябитова

Главную сваху страны и ведущую проекта «Давай поженимся!» Розу Сябитову можно назвать сапожником без сапог. Целеустремленная и самодостаточная женщина знает об институте брака все, но сама до сих пор не нашла свою вторую половину. Впервые вышла замуж Роза в 1983 году. По словам Сябитовой, она не скрывала от мужа, что не любит его и считает этот брак выгодным для них обоих. Но инженер Михаил знал, что его любви хватит на двоих. Ведущая утверждает, что так и случилось. Его отношение к супруге постепенно заставило ее уважать мужа, а потом и полюбить. Главной удачей Роза считает появление в браке сына Дениса и дочери Ксении. Но в 1993 году супруг Сябитовой умер от инфаркта, и ей пришлось устроиться на несколько работ, чтобы прокормить семью.

Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Сергей Джевахашвили

Будучи маленьким, сын телеведущей сказал, что быть одной неприлично. Тогда у Розы появилась мысль, что рынок сватовства в России не популярен, и она решила занять эту нишу. Спустя время мама двоих детей начала делиться своим опытом в книгах, а потом и вести передачи на ТВ. Именно в программе «Давай поженимся!» в 2008 году Роза встретила фитнес-тренера Юрия Андреева, а позднее вышла за него замуж. Но этот союз долго не просуществовал – муж стал поднимать на нее руку, и ведущая решилась рассказать об этом публично. Вскоре Роза и Андрей разошлись.

Роза Сябитова тоскует по умершему мужу

Теперь телеведущая занимается исключительно заботой о собственных взрослых детях, а также вкладывает деньги в себя любимую. В 2015 году звезда выдала замуж дочь Ксению за юриста Андрея. А теперь подыскивает и невесту и для сына Дениса. Сваха сделала несколько операций по омоложению, похудела, увеличила грудь – одним словом, заметно преобразилась. Теперь, когда за ее внимание готовы побороться десятки мужчин, она понимает, что не хочет вновь создавать семью. По мнению Сябитовой, мужчины завидуют ее популярности и не могут смириться с тем фактом, что она самодостаточна. Из таких отношений, как уверяет Роза, не выйдет удачного брака. Телеведущая предпочитает жить в свое удовольствие и  радоваться происходящему, чем вновь пережить еще одно несчастливое замужество. К тому же, недавно Сябитова призналась: «Сейчас жертвую отношениями с мужчиной. Если бы был жив мой муж, то мы бы старились вместе».

Елена Максимова

Елена Максимова
Елена Максимова // Фото: Соцсети

Певица, известная поклонникам по проектам «Голос», двум сезонам «Точь-в-точь», а также по участию в группе Reflex, можно сказать, с самого детства строила карьеру певицы. Сначала пела в детском ансамбле, потом исполняла песни в кафе и клубах родного города Севастополь. Но музыкальное будущее не казалось близким Лены надежным, поэтому Максимова закончила факультет иностранных языков. Сразу после университета Елена вышла замуж и перебралась с мужем в столицу, где у пары родилась дочка Диана. Но появление ребенка стало поводом для разлада в семье. Вскоре Максимова с дочкой на руках вновь вернулась в родной город, уже без супруга. Потом карьера певицы пошла в гору, и она перебралась в столицу. Здесь она встретила исполнителя Евгения Кунгурова, с которым  у нее завязался роман. На тот момент мужчина был официально женат. Позднее, когда отношения Елены и Евгения закончились, артист позволил себе неосторожное высказывание в адрес бывшей возлюбленной, подчеркнув при этом, что сожалеет об измене любимой жене.

Елена Максимова ответила на оскорбление экс-возлюбленного

«Женя в одном из интервью, не указывая моего имени, назвал меня «лакмусовой бумажкой». Спасибо, что не куском туалетной бумаги. Может, ему больно и обидно и он просит прощения у жены за измену. Но он унизил не только меня, но и бывшую супругу, сказав, что он ее перерос. Я не могу встречаться с женатым человеком, поэтому сказала Жене: «Определись». Но это лишь первый шаг, чтобы отношения начались честно. А дальше надо было делать еще шаги. Женя их не сделал… В брак Жени с Натальей Троицкой я не вмешивалась. Почему это я соблазнила его? Может, я бежала от него без оглядки», – поведала Максимова.

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная
Анастасия Задорожная // Фото: Соцсети

Принимая участие в проекте «Звездный лед», Анастасия Задорожная познакомилась с Сергеем Славновым. Молодые люди катались в паре, и спустя время их рабочие отношения переросли в нечто большее. Спустя три месяца Сергей сделал Насте предложение и даже повторил его несколько раз, но та, ссылаясь на неудачный опыт знакомых, отказывала ему. По мнению девушки, штамп в паспорте мог лишь испортить отношения, которыми она так дорожила.

«Я не горю желанием выходить замуж, - признавалась Настя. Если мне захочется, то я устрою себе этот праздник. Подчеркиваю: себе, а не для всех».

А год назад пара приняла решение отдохнуть друг от друга после семи лет отношений. Позже, на одной из кинопремьер. Поговаривали, что и Анастасия, и Сергей попросту устали друг от друга и несколько разочаровались в семейной жизни.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Иван Березкин

Телеведущая, запомнившаяся российскому зрителю благодаря программе «Армейский магазин» в свое время покорила миллионы мужских сердец. Даже за рубежом ее называли «секретным русским оружием» - перед красотой и обаянием девушки устоять могли немногие. В 2007 году телеведущая встретила  бизнесмена Максима Аксенова, от которого родила дочь Полину. Но вскоре пара рассталась, и Дане пришлось самой воспитывать ребенка, так как отец девочки , по признаниям знаменитости, не стремился им помогать.

С тех пор Борисова еще не раз вступала в отношения с представителями сильного пола, но, как правило, ни к чему хорошему они не приводили. Вскоре у Даны начались проблемы с лишним весом, и, поговаривали, даже с алкоголем. Дана Борисова боится лишения родительских прав из-за алкоголизма

Но в 2014 году Дана решила измениться и вложила в свое тело кругленькую сумму. В результате она вновь стала стройной и увеличила себе грудь. Спустя некоторое время такую красоту оценил бизнесмен Андрей Трощенко, за которого летом 2015 года телеведущая вышла замуж. Однако счастье было мимолетным - после бесконечных ссор в начале 2016 года Дана подала на развод. Спустя время она закрутила роман с Александром Морозовым, продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр». Но впоследствии мужчина ушел от нее и поспешил поделиться подробностями их отношений в эфире одной из телевизионных программ. Поступок экс-возлюбленного, публично обвинившего ее в алкоголизме и невнимании к дочери, ранил Дану. Борисова заявила, что окончательно разочаровалась в мужчинах и решила больше никогда не выходить замуж.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: Сергей Джевахашвили

В свое время союз Виктора и Ирины Салтыковых был одним из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Тогда певец был на пике популярности, а Ирина - роковой красоткой. Четыре года пара жила в счастье и любви, воспитывая маленькую дочь Алису. Но потом популярность Виктора пошла на спад, а артисту пережить такое всегда сложно. В семье начались ссоры, Виктор позволял себе рукоприкладство, начал пить. Ирина признавалась, что пыталась спасти этот брак, но ничего не вышло.  Как утверждает Салтыкова, именно мягкий характер не позволил Виктору собраться и почувствовать себя настоящим мужчиной. Пара развелась. Расставаясь, Виктор заявил, что Ирина без него пропадет, и тогда очаровательная блондинка приняла решение доказать обратное.

Как признается певица, расставание с мужем действительно далось ей очень нелегко, и до сих пор она не уверена, что готова вновь вступить в брак. После развода у артистки были романы с несколькими мужчинами, но ни один из них не привел в загс.

«У меня нет цели просто выйти замуж, я не хочу выходить за кого попало. Согласитесь, замуж выйти не проблема, я уже могла бы при желании раз двадцать это сделать. Ведь чем дурнее, тем больше женихов», - поделилась Салтыкова.

МАРИЯ ГОЛУБКИНА

Мария Голубкина
Мария Голубкина // Фото: Комсомольская правда/PhotoXpress.ru

Брак Марии Голубкиной и Николая Фоменко, в котором родились двое детей, распался в 2008 году.  Шоумен встретил новую любовь, Наталью Кутобаеву, и принял решение уйти из семьи. К счастью для детей, экс-супруги до сих пор в дружеских отношениях. За прошедшие восемь лет, как призналась Мария, она не раз испытывала влюбленность. Более того, именно это чувство помогает ей заниматься творчеством. Правда, все ее избранники либо оказываются неподходящими для долгих отношений, либо женатыми. Да и вообще, сетует актриса, она разочаровалась в мужчинах.

«Хочется, конечно, мужика, который забор починит. Но где они эти чинщики заборов, я не знаю… Мужик русский обленился очень сильно. И качество мужика какое-то слабоватое стало. Уж прости ты меня, мужик русский…» – поделилась Мария в одном из телевизионных эфиров.

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Сергея Беляев/PhotoXpress.ru

Судьба певицы, известной благодаря хитам «На теплоходе музыка играет», «Ягода-малина» и другим, сложилась непросто. В 80-х  годах Ольга вышла замуж за Александра Малинина, но через три года супруги расстались. Вскоре Зарубина связала свою судьбу с администратором Владимиром Евдокимовым и родила дочь Киру. Пара уехала в Америку и прожила вместе 23 счастливых года. Но затем в дом пришло несчастье - Владимир умер от рака желудка. Оправившись от кончины любимого супруга, певица вновь вышла замуж за АлександраСалова, но личного счастья с ним так и не нашла. 

Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»

В 2015 году Ольга во всеуслышание заявила, что отцом ее единственной дочери Киры является Александр Малинин. Певец отказался проходить тест на отцовство, но дедушка дал свое согласие, и результаты показали, что Кира  действительно приходится им родной. Александр Малинин познакомился с девушкой, но наладить с ней общение так и не смог. Отношения Ольги с экс-супругом по сей день напоминают поле битвы.

В жизни некогда популярной певицы периодически случаются интересные встречи, но она не считает их судьбоносными. Недавно Зарубина призналась, что считает причиной личных неудач проклятье, наложенное на всю женскую линию ее семейства. А экстрасенсы и гадалки бесконечно предлагают Зарубиной свои услуги.

«У меня была и есть такая мысль, что возможно что-то поправить. Но пока я не обращалась. Мне в интернете часто пишут люди с подобными способностями. Они говорят, что в нашей жизни все сбалансировано. «Бог дал вам красоту и необыкновенный талант, – говорят они мне. – Он не может дать все». Наверное, так и есть», - соглашается Ольга.