Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Телеканал ТНТ

Десять лет назад в середине июня на экраны вышла последняя серия шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Каждое воскресенье в полночь знойная брюнетка с глубоким декольте учила зрителей, как разнообразить интимную жизнь, — по телеведущей сходили с ума мужчины всей страны. «СтарХит» решил узнать, если бы среди ее поклонников оказались знаменитости, куда бы их могла завести фантазия? Анфиса смело разобралась со звездными кавалерами.

АЛЕКСАНДР ГУДКОВ

«Накормила бы, уложила спать и подоткнула одеялко»

Помните, как в фильме «Большая перемена» Нестору Петровичу говорили: «Хочется взять на ручки и нести, нести». Вот и Саша вызывает подобные ассоциации. Честно, я умею готовить, но делаю это крайне редко.

Александр Гудков
Александр Гудков // Фото: Телеканал ТНТ

ГУРАМ БАБЛИШВИЛИ

«Отправилась на необитаемый остров и отключила мобильный»

С бывшим мужем не пропадешь. Он не из робкого десятка и знает, что делать в экстремальных условиях. Поэтому случись кораблекрушение, выживу! А телефон и правда мечтаю отключить при любых обстоятельствах.

Гурам Баблишвили
Гурам Баблишвили // Фото: Instagram

ЧЕННИНГ ТАТУМ

«Состарилась бы с ним умерла в один день»

Когда смотрела первые фильмы с ним, думала: «Что за стриптизер? Вечно скачет голым!» Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Пару лет назад взглянула на Татума другими глазами, когда тот стал играть более серьезные роли. Теперь он симпатичен мне как человек!

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум // Фото: Amanda Edwards/WireImage/Getty Images

СТАС МИХАЙЛОВ

«Сбежала бы посреди свидания, отлучившись в туалет»

Он женат! А я не рушу семьи. Если бы оказалась с ним на ужине, сначала наелась бы, потом — пулей домой! Не дай бог, случится продолжение банкета. Кстати, со свиданий действительно сбегала. Раньше ходила на встречи вслепую, с незнакомцами. На такие случаи всегда предупреждалась подружка, и если попадался скучный партнер, то скидывала смс: «Спасай!» Она тут же перезванивала: «Анфиса, меня парень бросил, сейчас выпрыгну из окна!» План всегда срабатывал.

Стас Михайлов
Стас Михайлов // Фото: Архив пресс-службы

АРТЕМ ДЗЮБА

«Провела бы страстную ночь, а с утра повторила»

Не отношусь к категории женщин, которые с ума сходят по спортсменам. Однако, когда смотрела чемпионат мира, Артем больше всех зацепил. В нем есть что-то дикое и брутальное.

Артем Дзюба
Артем Дзюба // Фото: Lars Baron - FIFA/ Getty Images

МАРК ЦУКЕРБЕРГ

«Зарядила бы между ног и вызвала бы полицию»

Знаю, что в Америке строго с харассментом. Поэтому полиции бы еще рассказала, как Марк меня домогался, а потом отсудила бы половину «Фейсбука».

Марк Цукерберг
Марк Цукерберг // Фото: Matthias Oesterle/ Getty Images

БРЭДЛИ КУПЕР

«Родила бы Солику брата и красавицу-сестричку»

А что? Наши с Шейк детки породнились бы! На самом деле хочу дочку, но нет достойных претендентов. Слышала, у Купера с Ирой контракт. С радостью провернула бы подобное: заключила договор, заработала и родила красивого голубоглазого кучерявого ребенка. Да еще и с американским гражданством.

Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: Кадр фильма «Мальчишник в Вегасе». Режиссер Тодд Филлипс, 2009 год

МАРАТ БАШАРОВ

«Посадила бы попой на муравейник ночью в лесу»

Может, тогда перестанет поднимать руку на женщин! В России очень нужны законы, которые будут сдерживать любителей побуянить. Так, в Голливуде все строго — помните, когда Мел Гибсон избил супругу, режиссеры отказались с ним работать. А у нас: чем больше Марат Башаров бьет, тем больше востребован. Ужасная, печальная история. Надеюсь, хоть муравейник заставит призадуматься.

Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Persona Stars

ЕГОР КРИД

«Отдала бы подруге в бессрочное пользование»

Не понимаю ажиотажа вокруг мальчика. Егор для меня словно сын, вызывает материнские чувства. Как от мужчины легко от него отказалась бы. У меня есть парочка приятельниц — фанаток Крида. С удовольствием уступлю им. В реальной жизни никогда не делилась кавалерами с подругами, не приветствую и считаю такие действия секондхендом.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Instagram