Жасмин считала дни до возвращения мужа из СИЗО
Жасмин считала дни до возвращения мужа из СИЗО // Фото: Личный архив

Неделю назад муж певицы Илан Шор досрочно вышел на свободу. Бизнесмена, подозреваемого в мошенничестве в особо крупных размерах, приговорили к 30 суткам заключения. Но адвокатам удалось добиться его перевода под домашний арест. 

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга

Все это время Жасмин тяжело переживала разлуку с любимым. Тем более совсем недавно они снова стали родителями – в апреле певица подарила супругу долгожданного сына Мирона. Илан, обвиняемый в хищении $1 млрд, даже не успел насладиться прелестями отцовства…

«Сара (настоящее имя певицы. – Прим. «СтарХита») все это время была сама не своя, – поделился со «СтарХитом» отец Жасмин Лев Манахимов. – Плакала, нервничала, места не находила. А ведь у нее два маленьких ребенка – они все чувствуют. Рита спрашивала, где папа, скучала по нему, капризничала!»

Свиданий с супругой в следственном изоляторе Национального центра антикоррупции у Илана не было. «Жасмин в это время уезжала из Молдовы, – рассказывает «СтарХиту» адвокат Шора Денис Уланов. – Особых условий у него не было, даже несмотря на проблемы со здоровьем. Моему клиенту не раз вызывали скорую, оказывали срочную медицинскую помощь. Все необходимое для более-менее комфортного времяпрепровождения мы ему предоставили».

Кстати, в изоляторе ко всему прочему есть телевизор, радио, библиотека, предусмотрено трехразовое питание для заключенных. Однако пользоваться мобильной связью и интернетом запрещено. В камерах по четыре кровати и санузел, а температура воздуха поддерживается на уровне 20 градусов. 

В то же время проблемы преследуют не только Шора, но и саму певицу. Руководитель одной из строительных фирм Павел Горбач обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием к Жасмин вернуть ему 62 миллиона рублей.

«Иск был подан несколько недель назад, – пояснили «СтарХиту» в суде. – На первое заседание стороны не явились, поэтому оно было перенесено на октябрь этого года».

К слову, супруг Жасмин Илан Шор был освобожден полторы недели назад. После месяца разлуки бизнесмен воссоединился со своими родными. «Я безгранично счастлива, что мой муж им отец моих детей Илан Шор, наконец, находится рядом с семьей. Мы с нетерпением ждали этого дня и вместе будем рядом до окончательного доказательства его невиновности» , - такой эмоциональный пост оставила Жасмин на своей страничке в «Инстаграме».