Алексей Самсонов
Алексей Самсонов // Фото: «Инстаграм»

С момента участия Алексея Самсонова в проекте «Дом-2» прошло несколько лет. Изначально он пришел на реалити-шоу к Евгении Феофилактовой. Однако их союз быстро распался, так как, по словам мужчины, у девушки были поклонники за периметром. После этого Алексею приписывали роман с Надеждой Ермаковой, а также с Элиной Камирен. В 2013 году Самсонов со скандалом покинул проект. Тогда он устроил драку с Элиной. Его выгнали с формулировкой: «Без права возвращения!» Тогда поговаривали, что девушка даже хотела подать на него в суд.

В 2015 году Алексей нашел свою единственную и неповторимую. В декабре состоялась свадьба главного мачо «Дома-2» с Юлией Щаулиной. Девушку не смутила скандальная слава Самсонова. Поклонники проекта отмечали, что рядом с ней он сильно изменился. Вспоминая свое участие в реалити-шоу, мужчина не раз резко высказывался в адрес других экс-участников телестройки. В беседе со «СтарХитом» Алексей вспомнил, почему так и не смог связать судьбу с Феофилактовой и Камирен.

«Они ненастоящие. В них много напыщенности. Люди хотят быть теми, кем не являются на самом деле. Когда Элина начала встречаться с Задойновым, там и дураку было понятно, что их отношения долго не протянут. Она ему подходила по его запросам, а он ей никак», - отметил Самсонов.
Алексей Самсонов и Элина Камирен во время участия в «Доме-2»
Алексей Самсонов и Элина Камирен во время участия в «Доме-2» // Фото: Соцсети

По словам мужчины, у второй бывшей пассии брак потерпел крах по той же самой причине. Как утверждает Алексей, Женя не смогла спасти отношения с Антоном Гусевым, так как изначально их роман был игрой на публику. Антон Гусев: «Я знаю, что Женя меня никогда не любила»

«Женя Феофилактова всегда завидовала Даше Пынзарь. Они ж подругами были. Когда Даша вышла замуж, та тоже поторопилась сыграть свадьбу с Антоном. Потом точно такая же ситуация была с родами. Сначала Пынзарь родила, а потом Феофилактова. Не было чувств у Жени с Антоном. Больше какая-то гонка. Она жила не своей жизнью», - считает Алексей.

Напомним, что брак Феофилактовой и Гусева распался в конце 2016 года. Женя и Антон не стали открыто называть причину, по которой больше не смогли быть вместе. Поклонники пары предполагали, что их семья разрушилась из-за Виктории Романец. Гусев начал встречаться с девушкой через несколько месяцев после расставания с Феофилактовой.