В минувшую субботу тысячи девушек мерзли на морозе у кинотелевизионного комплекса «Главкино» на Новой Риге, где проходил кастинг на участие в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», который продюсер Константин Меладзе проводит совместно с Аланом Бадоевым в России и Украине. Свои силы, помимо прочих, попробовала и корреспондент «СтарХита» Ольга Родина.

Испытание состояло из пяти этапов, последний из которых был самым сложным, - здесь конкурсанткам предстояло пройти собеседование с директором кастинга. До заветного кабинета удалось дойти далеко не всем, а самым удачливым за его дверями задавали провокационные вопросы. Так, например, у экс-звезды проекта «Дом-2» Елена Берковой поинтересовались о первом сексуальном опыте.

Для Ольги Родиной самым сложным оказалось пение. Однако она прекрасно справилась с заданием, исполнив отрывок из песни «ВИА Гры».

Самой необычной участницей по праву стала программист Мария, которая сразу дала понять, что длинноногие барышни ей не конкурентки: довольно пышнотелая девушка сразу села на шпагат. Мария мечтает о том чтобы новая «ВИА Гра» была как Бейосе – участницы коллектива должны быть аппетитными, хорошо двигаться и петь вживу в стиле RnB.

Подробнее о кастинге читайте в новом номере «СтарХита».