Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер // Фото: Getty images

Звезда сериала «Секс в большом городе» прилетела в Москву, чтобы представить свой новый парфюм Stash SJP Prive. Накануне презентации актриса решила перекусить в ресторане «Сахли» на Цветном бульваре. «О визите знаменитости сообщили за час, и мы стояли на ушах, – признался «СтарХиту» Валерий, сотрудник заведения. – Зайти к нам голливудской звезде посоветовали ее спутники, наши постоянные клиенты. 

Сару Джессику посадили за столик в центре зала и предложили попробовать сациви с курицей, аджапсандал и хачапури. Из напитков она предпочла красное вино. У актрисы не было охраны, и к ней постоянно подходили гости ресторана с просьбами сфотографироваться. В конце вечера мы вручили ей набор грузинских десертов, а взамен получили автограф».

Напомним, что накануне голливудская звезда пообщалась с российскими поклонниками, которые пришли на встречу с подарками. Ольга Бузова делилась впечатлениями от артистки.

«Нервничала, как маленькая девочка. Как же я люблю ее и ее героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!» Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки! Верит в любовь и мечтает встретить того самого «Мужчину мечты»... и встречает. Мы поговорили с Сарой, обсуждая наши всякие женские штучки, я подарила ей свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев» и пуанты. Сара в детстве мечтала стать балериной и танцевать в Москве Большом театре. Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая!» - написала Ольга.