Сара Окс
Сара Окс // Фото: «Инстаграм»

На Первом канале в эти дни с предсказуемым успехом идет шестой сезон популярного шоу «Голос». В минувшую пятницу завершился этап слепых прослушиваний. Наставники сформировали свои команды, и вокалистам теперь предстоит дальше доказывать свое мастерство.

Но как выясняется, выступления некоторых участников отбора остались вне эфира. Так, например, телезрители не увидели фееричного выступления актрисы и певицы Сары Окс. Как рассказала «СтарХиту» вокалистка в эксклюзивном интервью, ей дали заведомо провальную для первого этапа «Голоса» песню. Во время кастинга Сара Окс исполняла хит группы «Ленинград».

«Когда пришла на прослушивание, ставку делала не на вокал, а на прикол и веселье. Сначала Юрий Аксюта, услышав в моем исполнении «Экспонат» группировки «Ленинград», попросил исполнить что-нибудь менее игровое, ну а дальше, когда я открыла рот, все забыли о песнях. Расспрашивали о жизни, мужчинах, карьере, шутили. Не буду лукавить: мне дали заведомо проигрышную песню», - рассказала «СтарХиту» Сара Окс.

Певица не стала спорить с продюсерами, считая, что профессионалам виднее, и согласилась исполнить на слепых прослушиваниях песню «Бриллианты» группы «ВИА Гра». Уже очень скоро Сара пожалела, что даже не попыталась переубедить создателей шоу.

«И вот, пройдя несколько непростых этапов перед слепыми прослушиваниями, я стояла на сцене. Пою - никто не поворачивается. Я уже понимала, что происходит и просто начала петь для себя и зрителя. Вставляла в припев слова «Вася» и «Васенька». Если честно, я поиздевалась над ними так, как они надо мной. Уж не знаю, смогли ли они оценить мой номер по достоинству, но то, что Нагиев моментально проснулся, наставники были в шоке и хохотали от души, а зал просто взорвался - это факт. Я не стала останавливаться и после того, как композиция закончилась, и кресла членов жюри развернулись. Спела авторскую песню «Нимфомания», откровенно шутила на тему данного шоу», - поведала о своем выступлении Сара Окс.

Сара Окс признается, что ее очень разозлили слова Димы Билана о неудачном выборе песни, ведь вокалистка уверена: наставники «Голоса» знают, что это зависит не от участников проекта.

«Разумеется, я на эмоциях высказала все, что думаю. Спросила, как его вообще посадили в эти кресла рядом с таким мэтром как Агутин, почему он берет бесталанных артистов, допускает тухляк, да и сам поет не особо. Конечно, все были в шоке. Несмотря на это, Дима подошел к сцене, дал мне руку и помог спуститься. Было приятно, что даже после такого скандала, многие работники и участники «Голоса» лично поблагодарили меня за честность и признались, что сами бы не осмелились сказать правду», - заключила Сара Окс в интервью «СтарХиту».