Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе
Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе // Фото: «Инстаграм»

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе официально стали мужем и женой еще 18 августа, а 26-го закатили шикарное торжество в одном из лучших ресторанов Москвы. Невеста появилась на свадьбе в умопомрачительном платье от Валентина Юдашкина, а среди гостей были замечены не только родственники влюбленных, но и их многочисленные звездные друзья.

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе закатили шикарную свадьбу

Однако Сарина и Торнике с самого начала решили организовать второе торжество в Грузии, на родине жениха. Праздник в древнем городе Мцхета посетили 750 гостей.

«Свадьбу решили сыграть в Мцхете, неподалеку от Тбилиси. Там сейчас стоит прекрасная погода, +35 градусов. Гости наслаждались красивыми местными видами, участвовали в традиционных грузинских развлечениях. Например, они могли попробовать сами приготовить чурчхелу. Мероприятие было семейным, приехали наши родственники из России, Грузии, США», - рассказала невеста «СтарХиту».

Для очередного праздничного мероприятия Сарина выбрала элегантное белоснежное платье, богато декорированное кружевом и цветами из шелка. Наряд подчеркнул стройные ножки невесты, добавив ее образу дерзости.

Сама свадьба проходила в традиционно грузинском стиле. На празднике артисты исполнили лезгинку, да и сама Сарина кружилась в национальном танце.

Сестры невесты в очередной раз удивили гостей трогательным выступлением. Они написали для Сарины и Торнике песню, которую исполнили со сцены. Номер получился настолько очаровательным, что гости едва сдерживали слезы.

Присутствовала на свадьбе и старшая сестра невесты Наталья, которая приехала на мероприятие с мужем и дочерью.

Несмотря на насыщенный гастрольный график Михаил Турецкий приехал в Мцхету. Он танцевал вместе с дочерью, а сам праздник получился невероятно трогательным, семейным. Поклонники уверены, что секрет счастливых отношений невесты и жениха в том, что им удается учитывать религиозные и культурные особенности друг друга, ведь Сарина - иудейка, а Торнике - грузин

Михаил Турецкий посетил свадьбу дочери
Михаил Турецкий посетил свадьбу дочери // Фото: «Инстаграм»

Грузинский колорит чувствовался и в выборе блюд. Гостей угощали традиционными деликатесами и домашним вином. Само мероприятие проходило в одном из лучших ресторанов Мцхеты. Родственники и друзья пары с удовольствием развлекались не только в банкетном зале, но и на открытой террасе.

Поклонники уверены, что Сарина и Торнике — невероятно красивая и колоритная пара. Перед тем, как официально узаконить отношения, влюбленные встречались несколько лет. Теперь фанаты супругов ждут фотографий из их медового месяца.