Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин // Фото: Юлия Белая / журнал «ДОМ-2»

Одна из самых ярких пар телестройки – Саша Артемова и Евгений Кузин – вовсю готовятся к предстоящему бракосочетанию. Влюбленные не могут дождаться того момента, когда наконец-то произнесут друг другу клятвы. По признанию экс-участников реалити-шоу, они собираются устроить романтическую церемонию.

Место проведения торжества молодые люди уже выбрали – Саша и Евгений отпразднуют изменение семейного статуса за рубежом. А заветное «да» они скажут друг другу на берегу моря. По словам Артемовой, мероприятие состоится вот уже совсем скоро – приблизительно через пару месяцев. Влюбленные решили отправиться в живописную Глифаду, которая считается одним из самых изысканных мест для отдыха в Греции.

«Мы поженимся в середине августа, выбираем дату, у Жени как ведущего много заказов на корпоративы, подстраиваемся под график, – поделилась со «СтарХитом» Саша. – Как-то утром любимый проснулся и вдруг заявил: свадьба будет не в Москве, а в Греции! Место уже выбрали – это Афины, район Глифады, там красивые пляжи. Мы поставим цветочную арку в бело-розовых тонах у воды. Хотим арендовать раритетное авто, чтобы покататься по стране, посигналить, покричать».
Кольцо, которое Кузин все-таки подарил Артемовой
Кольцо, которое Кузин все-таки подарил Артемовой // Фото: из личного архива

Саша также поведала о том, что уже выбрала свадебный наряд. По словам невесты, он будет особенным. Однако, как призналась счастливая Саша, один момент жених не учел. «Платье я шью на заказ – оно будет весить минимум 50 килограммов, – улыбается Артемова. – Не знаю, как проведу весь день в нем, – там же жара! Какая-то нестыковочка».

Влюбленные признались, что планируют пригласить на торжество только самых близких. Саша и Евгений ждут на церемонии около двадцати гостей. В то же время Артемова посетовала на то, что далеко не все родственники поздравят их за рубежом. «К сожалению, родители прилететь не смогут – у кого паспорт просрочен, у кого уже планы, – продолжает невеста. – Расстроилась из-за этого».

Добавим, что в феврале Саша Артемова и Евгений Кузин стали победителями конкурса «Дом-2. Свадьба года». Ребят обошли других участников, набрав наибольшее количество зрительских голосов.

Напомним также, что Евгений Кузин принимает участие в  воспитании очаровательного сына Мити от предыдущего брака с Маргаритой Агибаловой. В интервью «СтарХиту» Евгений признавался, что хочет еще раз стать отцом. Евгений Кузин: «Дочь назову Софией»