Саша Артемова и Жена Кузин лидируют в голосовании
Саша Артемова и Жена Кузин лидируют в голосовании // Фото: «Инстаграм»

Через несколько дней завершится голосование за участников конкурса «Дом-2. Свадьба на миллион». Итоги телевизионного проекта озвучат 14 февраля в День всех влюбленных в эфире ТНТ. Победители получат миллион рублей на роскошную свадьбу мечты. В преддверии финала идет ожесточенная борьба между всеми участниками реалити-шоу. Поскольку на данный момент лидерами остаются Саша Артемова и Женя Кузин, другие парни и девушки стараются им всячески «насолить».

Марина Африкантова и Андрей Чуев не могут догнать ребят по голосам, поэтому придумали хитрый ход. Они агитируют всех поддержать Сашу Гозиас и Костю Иванова. Если ребята выиграют, то Марина и Андрей скооперируются с ними и сыграют две свадьбы в один день. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко также решили поддержать противников.

«В конкурсе мы все равно не победим, а свадьбу сыграем и так. А, проголосовав за Сашу и Костю вы, тем самым, поддержите и Марину с Андреем, с которыми Саша и Костя обещали поделиться!» - объяснили участники реалити-шоу. 

Саша Артемова считает, что Андрей Чуев затаил на них с Женей давнюю обиду. Лидеры голосования отмечают, что ребята объявили им настоящую войну просто от бессилия и желания наживы. 

Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Ну, во-первых, это как минимум просто противоречит правилам конкурса «Свадьба на миллион», потому что победить должна только одна пара и получить миллион на свадьбу, а не делить деньги. Во-вторых, группируются они просто потому, что понимают - по одиночке у этих пар нет шансов обогнать нас! Сейчас мы лидеры и в голосовании, и во всех этапах конкурса! Я думаю, что это просто уже желание Андрея Чуева не дать победить нам с Женей. Потому что когда-то он уже почувствовал вкус победы, когда нечестным путем в 2015 году обошел Женю в конкурсе «Человек года» на «Доме-2». И ему не дает покоя, что сейчас за нашу пару голосуют больше. Я вообще думаю, что все эти коалиции только ради наживы и выгоды. Хотя пары Кости и Саши, Андрея и Марины безусловно крепкие. Но я надеюсь, что мы все равно победим, несмотря на все эти интриги и свадьба состоится одна - так как и должно быть в этом конкурсе!» - поделилась Саша.