Саша Project
Саша Project // Фото: Личный архив

Не так давно популярная в начале 2000-х певица Саша Project получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Теперь артистка вовсю готовится к предстоящей свадьбе. Как рассказывала Саша «СтарХиту», церемонию бракосочетания она мечтает провести на греческом острове Пафос. Специально из Москвы прилетят визажисты и стилисты, которые будут помогать артистке в ответственный для нее день. Несмотря на то, что певица не выбрала точную дату торжества, она уже знает, в каком наряде отправится под венец. Артистка поделилась со «СтарХитом» своими планами.

«Фата будет выполнена из натуральной невесомой органзы, а корсет из натурального атласа. Платье будет декорировано итальянским кружевом ручной работы, натуральным стеклярусом и жемчугом. Именно это сочетание тканей создаст легкость и воздушность образа. Декор в виде жемчуга и камней сделает платье по-настоящему роскошным», - рассказала Саша.
Саша долго определялась с фасоном платья
Саша долго определялась с фасоном платья // Фото: Личный архив

Для того, чтобы воплотить в жизнь задумку о платье своей мечты, артистка обратилась к знакомому дизайнеру Анне Морес. С девушкой они познакомились случайно, однако Саше настолько понравились ее работы, что она решила обратиться за платьем именно к ней. Певица пока не знает, сколько времени займет пошив наряда. Всего на платье, туфли и аксессуары артистка планирует потратить около миллиона рублей. 

«С датой пока не определились, так как сложность работы платья мечты может занять много времени. Дело не в дизайнере, а во мне - хочу, чтобы эта свадьба была самой запоминающейся и самой красивой!» - призналась артистка «СтарХиту».
Вместе с дизайнером Саша хочет воплотить в жизнь свою задумку
Вместе с дизайнером Саша хочет воплотить в жизнь свою задумку // Фото: Личный архив

Предстоящий брак Саши Project станет третьим для нее. Певица была очень удивлена, когда ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Звезда 2000-х старается не хвастаться своим женихом, тщательно скрывая его от посторонних глаз. Саша Project: «Отец моих детей бросил нас»

«Мы лежали на пляже, и он предложил поужинать в номере в романтической обстановке. Чтобы я ничего не заподозрила, он попросил меня заняться организацией вечера. Но обслуживание в номер запоздало, и мой жених сказал: «Дорогая, в этом номере есть для тебя сюрприз, который перевернет твою жизнь! Я хочу, чтобы ты нашла свою судьбу сама!» Я заинтригованно начала искать и размышлять, что же это может быть? Зная черный юмор моего любимого мужчины, я думала, что он меня разыгрывает. Когда я нашла маленькую коробочку в подушках, подумала что там серьги или браслет, но никак не кольцо! Он встал на колено и произнес: «Ты выйдешь за меня?» И я ответила: «Да!» - делилась эмоциями Саша со «СтарХитом».

Артистка пока не определилась с датой свадьбы, так как хочет, чтобы все было идеально
Артистка пока не определилась с датой свадьбы, так как хочет, чтобы все было идеально // Фото: Личный архив