Саша Project
Саша Project // Фото: Саша Волков

Путь к изменению внешности начался у популярной в нулевых певицы Саши Project в 2009 году. На тот момент ей было 23 года, она считала, что выглядела не совсем так, как ей хотелось. Если бы Саша знала, чем для нее обернутся пластические операции, вряд ли она бы решилась на эту авантюру. За восемь лет певица перенесла 11 подобных процедур, о многих из которых сегодня очень жалеет.

Три года назад о неудачных пластиках Project узнала вся страна. Саше пришлось подать в суд на хирурга, который, по ее словам, испортил ей внешность. Кроме того, после этого у певицы начались нешуточные проблемы со здоровьем: возникли провалы памяти, отеки, пигментация кожи. Чтобы восстановиться, Саше пришлось обратиться за помощью к психологам и психотерапевтам. Несмотря на то, что сейчас Project категорически против пластики, ей все же придется прибегнуть к ней, чтобы устранить последствия неудачных операций.

«Мне придется сделать еще две операции. У меня не хватает хрящей в носу. Из-за этого его кончик со временем может «провалиться». А ведь эти хрящи надо откуда-то взять: либо выращивать искусственно, либо брать из ребер, ушей. Но эти хрящи имеют свойство менять форму, поэтому нос может стать не таким, как надо. Помимо этого, мне надо поставить под подбородок сетку, иначе можно остаться без зубов. Я специально оттягиваю эти процедуры, потому что очень боюсь наркоза», — рассказала Саша «СтарХиту».
Саша Project три года назад и сегодня
Саша Project три года назад и сегодня // Фото: Личный архив

Сейчас Саша вполне довольна своим лицом. Для этого она многое сделала сама: стала вести здоровый образ жизни. «Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, принимаю витамины, которые благотворно влияют на состояние кожи. А еще прибегала к гирудотерапии, которая дала прекрасный результат. Я хочу сказать, что не стоит идти на прием к пластическому хирургу. Достаточно поработать над собой. Помните, что из любой ситуации есть выход. Искренне надеюсь, что моя непростая история многим послужит уроком», — продолжила певица.

Напомним, после того, как Саша Project высказала публичное недовольство по поводу работы пластического хирурга, ей начали поступать угрозы, однако сейчас все изменилось. «Проблема решена. Мы вышли на мировую, та сторона начала понимать, что не была права. Сейчас этой клиникой владеет другой человек, который прекрасно все понимает. А что касается злосчастного хирурга, то он продолжает рабочую деятельность», — рассказала Саша, которая, к слову, выиграла в свое время суд.

Сейчас Project хочет доказать окружающим, что она вовсе не жертва пластического хирурга. Саша радуется жизни, прекрасно выглядит, дает концерты, пишет новые песни, снимает клипы, посещает различные мероприятия. Она помогает тем, кому пришлось испытать на себе все то, что пришлось пережить ей. А еще певица благодарит всех тех, кто поддержал ее в нелегкий период времени.

Сегодня певица вполне довольна своей внешностью
Сегодня певица вполне довольна своей внешностью // Фото: Саша Волков