Саша Зверева с дочерью Василисой и сыном Макаром
Саша Зверева с дочерью Василисой и сыном Макаром // Фото: «Инстаграм»

Звезда 90-х Саша Зверева воспитывает троих детей – 13-летнюю Василису, восьмилетнего Макара и полуторогодовалого Льва. Сейчас певица не замужем и ей приходится заботиться о наследниках самостоятельно. Более того, даже ближайшие родственники бывшего супруга не интересуются тем, как подрастают ее старший сын и дочь. Саша очень переживает, что мальчики растут без отцов, а потому была бы не против, если бы старшее поколение могло стать примером для детей. Саша Зверева приходит в отчаяние от одиночества 

«Бабушки и дедушки Василисы и Макара с папиной стороны не принимают участие в жизни детей уже много лет, они забыли про них. Ни папа, ни его родители вообще не интересуются ребятами. Мои родители очень любят моих деток, каждую субботу и воскресенье мы созваниваемся по скайпу. Они интересуются их жизнью в полном объеме. Мой папа любит рассказывать им, что произошло в мире, в России, в общем, делится всеми впечатлениями», - рассказала Зверева «СтарХиту».

Саша рада, что каждое лето ее родители прилетают погостить и проведать внуков. Сейчас Зверева окончательно обосновалась в Лос-Анджелесе. Она довольна тем, что детство ее наследников проходит в местности с хорошим климатом и красивой природой около океана. 

Также многодетную маму радует тот факт, что дочь и старший сын владеют русским и английским языком одинаково хорошо. Звезда 90-х старается воспитывать детей с учетом американских традиций, но и не забывает про русские привычки.    

«Многие американцы ужасно балуют своих детей. Может быть, не так как я, например, все-таки русская щедрость проявляется во мне и здесь. Я заметила, что сейчас американцы  гораздо больше проявляют опеки, чем раньше. Когда ребенок уезжает учиться в колледж и ведет самостоятельную жизнь, родители стараются помогать своим детям. Все-таки цены на жилье в Америке не маленькие, и молодым бывает очень сложно. На мой взгляд, тенденция к ранней самостоятельности отмирает в больших городах, так как сейчас подростку сложно платить за жилье и учиться. Сама я очень балую детей, и не смогла бы спокойно спать, зная, что мой ребенок недоедает или живет в плохой квартире», - призналась Саша Зверева «СтарХиту».