Сати Казанова и ее новый автомобиль
Сати Казанова и ее новый автомобиль // Фото: Личный архив

Певица Сати Казанов недавно певица купила новый  Mercedes-Benz Viano, который  собирается изменить до неузнаваемости. Минивен звезда выбрала из-за свободного пространства, которого ей так не хватало в старом авто. Ведь средство передвижения часто становилось для Сати чем-то большим, чем просто машина, и в салоне ей необходимо больше места.

Из-за нехватки времени, стилисты и визажисты часто работают  с Сати прямо по дороге на концерт.  Именно поэтому экс-солистка группы «Фабрика» решила переделать свое новое приобретение под гримерку и гардеробную. По мнению Сати,  машина просторная, удобная. Там легко разместятся необходимые для нее вещи и косметика.

«Сати уже давно вынашивала эту идею, - рассказывает помощница певицы Елизавета Лукина. – Салон будет полностью переделан до неузнаваемости. Там будут и вешалки для платьев, полочки для личных вещей, удобные розетки, чтобы можно было включить фен.  Сейчас, она ищет человека, который придумает дизайн, и уже потом начнется «прокачка». Все будет сделано очень функционально и удобно».