Казанова не раз говорила, что мечтает о семье. В этом году певица ее наконец создаст
Казанова не раз говорила, что мечтает о семье. В этом году певица ее наконец создаст // Фото: Starface

Фото в свадебном наряде Сати выложила в Instagram в декабре, но поднявшуюся по этому поводу волну слухов о замужестве не поддержала. На новогодние каникулы она отправилась с друзьями на Бали – в помолвочном колечке с бриллиантом. Носит его, но «происхождение» не комментирует. И лишь недавно 31-летняя Сати показала мужчину в соцсетях. Общие фото – в лифте ее дома, с ребенком друзей на руках… Избранником певицы оказался 32-летний московский бизнесмен Артур Шачнев. В 2011 году благодаря его продюсерскому центру мы смогли увидеть в России французский мюзикл «Notre-Dame de Paris». «У нас все отлично, нам очень хорошо друг с другом. Я сделал Сати предложение. Свадьба не за горами! Остальное оставлю при себе из уважения к будущей супруге», – сказал Артур «СтарХиту».

Они познакомились 12 сентября прошлого года. Сати выступала в клубе «Белые облака» на Покровке. Артур с друзьями заглянул на концерт. И был заворожен. Подошел познакомиться и… пригласил на свидание. «Сразу было видно: между ними искра пробежала», – говорит коллега Шачнева Юлия Левандовская.

Пара живет на два дома – то у нее, в квартире многоэтажки, недалеко от «Мосфильма», то у него. Он дарит ей ее любимые полевые цветы. Друзья говорят, что день свадьбы еще не назначен, но пара собирается пожениться в теплое время года.

Артур часто остается дома у Сати
Артур часто остается дома у Сати // Фото: «Инстаграм»